Вертолет Ка-50.Урок из книги Чкмаченко И.Н.
- Автор темы Арсений Ковалев
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
Безумие продолжается.
Картинка на моем мониторе сильно не соответствует картинке из учебника)))Либо у меня руки неоттуда либо у автора...незнаю пока.Всякое бывает, люди склонны ошибаться.
Заднее шасси и переднее шасси.Выкладываю пока просто так, ибо творческого тут ничего нет и критики не ожидаю)ПРосто тем, кто поглядывает за ходом випа.
Картинка на моем мониторе сильно не соответствует картинке из учебника)))Либо у меня руки неоттуда либо у автора...незнаю пока.Всякое бывает, люди склонны ошибаться.
Заднее шасси и переднее шасси.Выкладываю пока просто так, ибо творческого тут ничего нет и критики не ожидаю)ПРосто тем, кто поглядывает за ходом випа.
Вложения
-
349,8 КБ Просмотров: 298
-
339,2 КБ Просмотров: 255
- Рейтинг
- 11
Итак, закончен раздел работы с примитивами.(Наконец то!)
В результате было худо бедно , но смоделировано -
-Заготовка для винта
-Заготовка для шасси переднего и заднего
-Заготовка для оружия
-Заготовка носовых штуковин неизвестного назначения
-несколько таинственных объектов.
Времени потрачено много..нервовю... мало)Ибо спокойствие и еще раз спокойствие)
Честно говоря не знаю кто будет это все читать...Понимаю, что тема выходит жутко неинтересная)...Обещаю, что дальше будет более содержательно)
Честно честно.Следующий раздел будет посвящен трансформациям обьектов.
В результате было худо бедно , но смоделировано -
-Заготовка для винта
-Заготовка для шасси переднего и заднего
-Заготовка для оружия
-Заготовка носовых штуковин неизвестного назначения
-несколько таинственных объектов.
Времени потрачено много..нервовю... мало)Ибо спокойствие и еще раз спокойствие)
Честно говоря не знаю кто будет это все читать...Понимаю, что тема выходит жутко неинтересная)...Обещаю, что дальше будет более содержательно)
Честно честно.Следующий раздел будет посвящен трансформациям обьектов.
Вложения
-
196,4 КБ Просмотров: 273
- Рейтинг
- 5
Я думаю что толку от такого урока будет не очень много. Лучше скачал бы какой нибудь обучающий DVD вроде етого: http://eat3d.com/dozer_part1
- Рейтинг
- 11
Разобрался и вручную доделал шасси и основу под винт.Получилось почти как в учебнике.
Да нет , просто книга для совсем начинающих.И выполнена не самым лучшим образом)Ну и у меня тоже руки не из того места.
А так вообще интересно.Тут же еще по ходу книги пояснения всякие есть.Автор много полезного говорит.
За урок спасибо.Вертолет хочу)...
ЗЫ.у тебя смайл с 3 дополнительными подбородками.
Я думаю что толку от такого урока будет не очень много
А так вообще интересно.Тут же еще по ходу книги пояснения всякие есть.Автор много полезного говорит.
За урок спасибо.Вертолет хочу)...
ЗЫ.у тебя смайл с 3 дополнительными подбородками.
Вложения
-
115,9 КБ Просмотров: 279
Подход своеобразный... видимо в итоге ожидается мидл поли модель для анимации, что по нашим временам не серьезно, все таки за 5 лет техника ушла далеко вперед, думаю актуальнее будет на основе этих уроков уже доводить до ума, и лучше наверное сразу начинать с узлов, потому что потом посмотришь на модель и плюнешь =)
- Рейтинг
- 11
Подход своеобразный... видимо в итоге ожидается мидл поли модель для анимации, что по нашим временам не серьезно, все таки за 5 лет техника ушла далеко вперед, думаю актуальнее будет на основе этих уроков уже доводить до ума, и лучше наверное сразу начинать с узлов, потому что потом посмотришь на модель и плюнешь =)
Походу придется бросать это гиблое дело и начинать другое...не гиблое)
У когонибудь есть ссылка на урок по созданию вертолета или самолета?)))
Кстати если не брать в расчет сам урок по созданию, теоретический материал преподносится очень понятно и последовательно...но урок фиговый.Жаль что так вышло)Спасибо всем кто следил.
да ладно зачем удалять? интересно посмотреть что выйдет. я например сижу слежу за ходом развития.
не увидел что писал выше. найди урок по созданию самолета Stormbringer по моему так называется, хоть он и космический фэнтезийный но прикольный. Жаль что на английском, за то автор все понятно объясняет. у меня дома валяется он.
не увидел что писал выше. найди урок по созданию самолета Stormbringer по моему так называется, хоть он и космический фэнтезийный но прикольный. Жаль что на английском, за то автор все понятно объясняет. у меня дома валяется он.
- Рейтинг
- 11
Удалять то глупо ))
Зачем удалять?
да ладно зачем удалять?
Попробую чтонибудь придумать.Постараюсь немного времени каждый день выделять на это.
Сегодня психанул изза системы винтов.Там все координаты указаны криво, а автор еще и предлагает на основе этой кривизны создать массив вокруг точки.Получается бред.)Придется вручную выставлять просто...
Еще раз спасибо за участие.