Guest 19 сен 2003 #1 19 сен 2003 #1 нуно быстро сверстать брошюру а quarka не знаю и не имею в наличии можно ли в кореле грамотно для типографии сделать верстку?
нуно быстро сверстать брошюру а quarka не знаю и не имею в наличии можно ли в кореле грамотно для типографии сделать верстку?
Guest 19 сен 2003 #2 19 сен 2003 #2 В принципе да, но могут быть некоторые проблемы с интерактивными эффектами, например с тенью.
I Ilya Ognev Активный участник 23 сен 2003 #3 Рейтинг 17 23 сен 2003 #3 Сверстать можно, а чтобы не было проблем например с тенью, создай тифф с разрешением, с которым будут печатать в типографии... А сколькостраничная брошюра?
Сверстать можно, а чтобы не было проблем например с тенью, создай тифф с разрешением, с которым будут печатать в типографии... А сколькостраничная брошюра?
Guest 23 сен 2003 #4 23 сен 2003 #4 А почему это «верстка» тут же ассоциируется с тенью? IMHO, это вещи абсолютно независимые
I Ilya Ognev Активный участник 23 сен 2003 #5 Рейтинг 17 23 сен 2003 #5 Речь зашла о возможных проблемах с этими эффектами, вот я про них и написал... А с версткой это никак не связано напрямую...
Речь зашла о возможных проблемах с этими эффектами, вот я про них и написал... А с версткой это никак не связано напрямую...