Вечерние посиделки с Блендером.
- Автор темы Татьяна Сарычева (Tasis)
- Дата создания
кстати, г-н маркиз !
Де Амьен..
гляжу я на вот эту картиночку
Посмотреть вложение 333552
и, думаю..
ну, ладно, хрен с морковкой и с тем, что ручника нет, ремней безопасности нет, руль тонок, да и, форма панели для ручки коробки передач другая..
Если всё там так хорошо, сиденья удались, да и в целом, интерьерчик ничо так - возможно ли, поглядеть на "торпеду"?
Поближе, так сказать, лицезреть приборчики, ручечки, кнопочки?
не жмитесь, маркиз ! - вам воздастся !
пусть и не в этой жизни, но, фсё же !
желательно, с разных ракурсов.
если - не затруднит.
Де Амьен..
гляжу я на вот эту картиночку
Посмотреть вложение 333552
и, думаю..
ну, ладно, хрен с морковкой и с тем, что ручника нет, ремней безопасности нет, руль тонок, да и, форма панели для ручки коробки передач другая..
Если всё там так хорошо, сиденья удались, да и в целом, интерьерчик ничо так - возможно ли, поглядеть на "торпеду"?
Поближе, так сказать, лицезреть приборчики, ручечки, кнопочки?
не жмитесь, маркиз ! - вам воздастся !
пусть и не в этой жизни, но, фсё же !
желательно, с разных ракурсов.
если - не затруднит.
- Рейтинг
- 70
Было бы не так глупо как изрыгать проклятья ИИ просто закончить и показать начатую 3д модель рояля чтобы люди наконец относились к вам не как к обезьяне с зеркалом.
- Рейтинг
- 149
да, очень редкая
жаль, что нам так и не удалось послушать начальника автотранспортного цеха увидеть сеточку вот этой модельки
Посмотреть вложение 333555
но, мы ведь, и на ликеро -водочном заводе

жаль, что нам так и не удалось послушать начальника автотранспортного цеха увидеть сеточку вот этой модельки
Посмотреть вложение 333555
но, мы ведь, и на ликеро -водочном заводе
"Похоже что вам позарез нужна сетка этой 3д модели - так чего проще ..... А мне просто некогда этим заняться, я же делаю в Блендере 3д модель"
это какой же уровень владения 3д надо иметь, чтобы моделировать 3д модели без полигональной сетки....
это какой же уровень владения 3д надо иметь, чтобы моделировать 3д модели без полигональной сетки....
Сетка, сетка, сетка... чем создавал Игорь Ж/Т Павлушку догадываются тут все, это не секрет.
- Рейтинг
- 15
Посмотреть вложение 333558
Татьяна, вот, последний вариант рендера получился такой....примерно часа 2 рендерился...
Татьяна, вот, последний вариант рендера получился такой....примерно часа 2 рендерился...
- Рейтинг
- 149
но, нам до такого далеко.
и, дай бог, чтобы не скоро ещё..
- Рейтинг
- 149
Похоже что вам позарез нужна сетка этой 3д модели
привыкла резать сеточку не из чужих моделей.
А мне просто некогда этим заняться, я же делаю в Блендере 3д модель Иванушки с Жар птицей - такая модель, шикарные материалы, пбр
ну-ну..
в следующий раз, когда будешь подписывать свои домкраты в галерее, не забудь добавлять, что кроме того, что сделано "вблендере", применил материалы PBR
раньше, в далёком совке первые советские транзисторные радиоприёмники подписывали: "пять транзисторов, два диода ".
Ты, то же самое - как раритет из совка с этой надписью, "ПБР", "ПБР".
бандерложка сойдёт с ума от зависти
А.С.Пушкин завещал: "Не оспаривай дурака",