Render.ru

Вечерние посиделки с Блендером.

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316
Вы не понимаете что и в этом вашем видео двери поднимаются и резко захлопываются, объясняете тем, что закрывание не входило в вашу задачу. Ну так бы и остановили ролик когда двери в открытом, верхнем положении. Мне от вас не нужно абсолютно ничего, ИИ проделал для меня всё на полную десятку с материалами, с моим красивым фоном для презентации в Бразилии, с петлями, штангами, стёклами. Я не вредина-гавнедина, просто хочу чтобы вы продолжили и получили приемлемый результат. Тогда и увидим сколько у вас уйдёт на него времени в сравнении с 1 минутой у ИИ.
Будь вы хоть немного внимательнее, вы бы увидели, что плеер в конце видео скидывает плейхед в начало, где первый кадр - машина с закрытыми дверьми. Поставьте на паузу и ромотайте на последний кадр, и тогда вы увидите, что двери остаются открытыми. Очень странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи. Хотя, в вашем случае нет, не странно.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Будь вы хоть немного внимательнее, вы бы увидели, что плеер в конце видео скидывает плейхед в начало, где первый кадр - машина с закрытыми дверьми. Поставьте на паузу и ромотайте на последний кадр, и тогда вы увидите, что двери остаются открытыми. Очень странно, что приходится объяснять такие элементарные вещи. Хотя, в вашем случае нет, не странно.
Будь вы хоть немного умнее, не писали бы такую глупость. Видео подаётся зрителю чтобы он увидел плавное открывание, а не захлопывание вместо плавного закрывания. Да что с вас взять, вы же не сделали за всю свою жизнь ни одной анимации автомашины, ни одного видеоролика.

Рейтинг
109
Мне от вас не нужно абсолютно ничего, ИИ проделал для меня всё на полную десятку с материалами, с моим красивым фоном для презентации в Бразилии, с петлями, штангами, стёклами. Я не вредина-гавнедина, просто хочу чтобы вы продолжили и получили приемлемый результат. Тогда и увидим сколько у вас уйдёт на него времени в сравнении с 1 минутой у ИИ.
Если бы, вам не нужно было от меня "абсолютно ничего"- не было бы и вопросов.
"Абсолютное ничего", судя по комментам Дворецкого получили именно вы. Где анимация? - нету !
Почему "нету"? - потому, что вместо того, чтобы изучить хотя бы минимум того, что нужно, чтобы сделать анимацию этих дверей в Блендере, вы рассказываете сказки, как там ИИ вам что-то сделал.
Между тем, сколько "весит" последний ролик с анимацией, что я делала?
Правильно! - 887КБ. Это только открываются двери. Хорошо, всё это заняло 140 кадров, сам ролик длится 05 секунд. Пусть там было бы не только открытие дверей, но, и, закрытие - 280 кадров, 1.5 мБ, пусть 10 секунд. Более там показывать не чего, если только от большой дури не зациклить анимацию часа на два
Также эту красивую картинку рендера я дал ИИ с просьбой сделать анимацию дверей. ИИ сделал отличную за 1 минуту, но из-за отсутствия свободного места на диске, я её не сохранил.
Вообще, про переполненный ваш комп история давняя, кто вам только и каких советов не давал, от ЛМА до Steven Sherk, тут и почистить комп от лишнего мусора до облачных хранилищ и яндекс-диска.
Но, положим, что чуть места осталось. И?
Вопрос лишь в том, что и в каком формате вам там "нарисовал" ИИ, что бы вот уж совсем, не хватило места на вашем компе? И, сколько же это должно было весить? - гигабайты, десятки гигабайт?
Нет! - если это видео. от силы два-три МБ, это укладывается вполне в небольшую коротенькую анимацию на секунд 10-15 ( это я беру по максимуму - более там и показывать не чего )
То есть, у вас не хватило места на вашем компьютере под жалкие два - три МБ ?
Позвольте вам не поверить !
Весь опыт общения с вами, подсказывает мне только одно: ваши сказки про ИИ, как он вам что-то вам сделал - сказки, и, ничего более.
А, анимация дверей..
Не нравится, берите и делайте сами. У вас для этого, предостаточно исходной инфы - действуйте !
А, меня уж, увольте, я вам ничего не должна.

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Если бы, вам не нужно было от меня "абсолютно ничего"- не было бы и вопросов.
"Абсолютное ничего", судя по комментам Дворецкого получили именно вы. Где анимация? - нету !
Почему "нету"? - потому, что вместо того, чтобы изучить хотя бы минимум того, что нужно, чтобы сделать анимацию этих дверей в Блендере, вы рассказываете сказки, как там ИИ вам что-то сделал.
Между тем, сколько "весит" последний ролик с анимацией, что я делала?
Правильно! - 887КБ. Это только открываются двери. Хорошо, всё это заняло 140 кадров, сам ролик длится 05 секунд. Пусть там было бы не только открытие дверей, но, и, закрытие - 280 кадров, 1.5 мБ, пусть 10 секунд. Более там показывать не чего, если только от большой дури не зациклить анимацию часа на два

Вообще, про переполненный ваш комп история давняя, кто вам только и каких советов не давал, от ЛМА до Steven Sherk, тут и почистить комп от лишнего мусора до облачных хранилищ и яндекс-диска.
Но, положим, что чуть места осталось. И?
Вопрос лишь в том, что и в каком формате вам там "нарисовал" ИИ, что бы вот уж совсем, не хватило места на вашем компе? И, сколько же это должно было весить? - гигабайты, десятки гигабайт?
Нет! - если это видео. от силы два-три МБ, это укладывается вполне в небольшую коротенькую анимацию на секунд 10-15 ( это я беру по максимуму - более там и показывать не чего )
То есть, у вас не хватило места на вашем компьютере под жалкие два - три МБ ?
Позвольте вам не поверить !
Весь опыт общения с вами, подсказывает мне только одно: ваши сказки про ИИ, как он вам что-то вам сделал - сказки, и, ничего более.
А, анимация дверей..
Не нравится, берите и делайте сами. У вас для этого, предостаточно исходной инфы - действуйте !
А, меня уж, увольте, я вам ничего не должна.
Вы Фома не верующая, это ваше дело, но проверить меня вру или нет, проще простого! Войдите в ИИ, можете ему дать мою красивую картинку в Бразилии и напишите текст Сделать анимацию дверей с их открытием и закрытием. Через минуту получите например в .avi , можно и в другом формате. Устал я пререкаться с неверующей Бандерложкой, подружкой "гениального" дворецкого и прочих "создателей" десятков видео и анимаций собственных 3д моделей.

Рейтинг
109
Устал я пререкаться с неверующей Бандерложкой, подружкой "гениального" дворецкого и прочих "создателей" десятков видео и анимаций собственных 3д моделей.
Ну да.. Луше вы будете рассказывать "каким вином вас угощали", ога.
А, так же, "как хороши, как свежи были розы", а так же..
О чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе !
Ну-ну..

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Ну да.. Луше вы будете рассказывать "каким вином вас угощали", ога.
А, так же, "как хороши, как свежи были розы", а так же..
О чём говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе !
Ну-ну..
https://youtube.com/shorts/5RqbKvjnr4U

mortius

Бронзовый спонсор
Рейтинг
316
Будь вы хоть немного умнее, не писали бы такую глупость. Видео подаётся зрителю чтобы он увидел плавное открывание, а не захлопывание вместо плавного закрывания. Да что с вас взять, вы же не сделали за всю свою жизнь ни одной анимации автомашины, ни одного видеоролика.
Попейте ноотропного чего-нибудь.

Karen Arakelyan

Активный участник
Рейтинг
9
Привет. Человек, который не понимает, что он хочет увидеть, никак не узнает, удовлетворил ли его этот интеллект.
То есть как 1 человек другому может передать картинку из своей головы, просто своим речевым аппаратом? Причём заранее даже не понимая до конца и глубоко, что за картинка у него, в своей же голове.
Прибыль получит только владелец этой диффузионной модели (ИИ).

Рейтинг
109
** Ленивый Блендер **:)

Вложения

damien

Смотритель
Рейтинг
1 773
Вот умничка, Какие стёклышки, какой носок! Будет на чём зарабатывать по 300 рублей за полную бочку Дворецкому и HM, разъезжая под весёлый гимн, написанный кем-то в интернете специально для них.

Сверху