Я знаю, похоже на хохлом
260.. 267..кто-то старается вытащить из тени, наведённой мной отличные работы !
Вытащить из под фильтра !
Непорядок !
Нас, напёрсточников - никто не победит !!!
Тут бы смайлик наконец, был бы сказочке конец, но..
Господин художник жаждет "продолжения банкета"..
Чёрт ! - да я не против !
Тань, вот есть тут Пустышка, он пишет что с удовольствием смотрит цирк на манеже вашего ВИПа где выступает Мартышка. Но вот у меня другое отношение к зверушкам. Вижу я в них божий талант, например кошке не нужен род дом, она родит и воспитает без университетов всех своих котят, вырастут умными и если судьба забросит их за 100 км от дома, найдут путь к нему и вернутся без чьей либо подсказки. А на что способен пустышка? Вредить сайту отправляя под фильтр мои работы, не позволяя людям смотреть их (а ведь даже в каждом кубике или шарике есть чему научиться и призадуматься, пусть хотя бы отражения - ваш пример!) Но дурак на то и дурак чтобы этого не понимать и ещё хуже понимать, но творить зло, отправляя под фильтр. На умных западных сайтах нет ни фильтров, ни анонимности потому что не культивируется междоусобица, в секунду к ним поступает 10-15 работ со всего света и весь мир видит всё разнообразие работ людей всех стран и континентов. Тань, ваше мнение - кто способствует прогрессу? Тот кто прячет под фильтр (как было в СССР с созданием искусственного дефицита) или тот, кто создает доброжелательную, творческую атмосферу?
Вопрос, конечно наивный, вы же давно сказали о своём мнении и позиции. Но вот просьба - скажите пожалуйста, какова цель демонстрации вашего кубика и шарика?