"вдох"
- Автор темы Ксения Яковенко (Kas Karis)
- Дата создания
- Рейтинг
- 31
А работа очень даже удачная, не понимаю почему она не попала в галерею. Единственное что могу заметить - неестественный цвет кожи героини, очень холодный оттенок (особенно лицо). Стоит добавить немножоко теплых оттенков и все будет гуд!
Naruto я не видела, но стиль рисовки Вашего персонажа явно не анимешный......, хотя ето и не столь важно.
- Рейтинг
- 8
"лутше", где? Автор, вы конечно не обижайтесь, но пока глазу зацепиться не за что... фигура больше похожа на куклу, которой которой остро нехватает анатомии и хоть каких-нибудь деталей... плоскость, на которой стоит персонаж напоминает дощечку засвеченую сзади фонариком, ну еще попробуте представить как можно взять в руку этот нож...
Мой вам совет, подумайте над композицией, попробуйте придумать сюжетец... тщательно проверьте пропорции героини, анатомию, в отдельном слое постройте простой линией фигуру заново, желательно без одежды, сразу увидите ошибки...
Удачи!
Мой вам совет, подумайте над композицией, попробуйте придумать сюжетец... тщательно проверьте пропорции героини, анатомию, в отдельном слое постройте простой линией фигуру заново, желательно без одежды, сразу увидите ошибки...
Удачи!
- Рейтинг
- 8
2 Пётр Пухов ну что вы, какие обиды, теперь понятно почему не взяли в галерею
Если все действительно так плохо, значит придется рисовать заново, чего мне очень не хочется. Мне нравится моя работа.
Постараюсь учесть все ваши советы в следующих своих работах, буду придумывать "сюжетец" и завязываю рисовать из головы, посажу натуру из соседней квартиры ... в общем буду стараться
Iron_Mouse спасибо за поддержку
П.С. это не нож, это кастет ...
Спасибо за советы
Постараюсь учесть все ваши советы в следующих своих работах, буду придумывать "сюжетец" и завязываю рисовать из головы, посажу натуру из соседней квартиры ... в общем буду стараться
Iron_Mouse спасибо за поддержку
П.С. это не нож, это кастет ...
Спасибо за советы
Обе работы интересные и уже гораздо лучше предыдущего рисунка...
Фейка неплоха, в стиле мультяшном выдержана, но как то некрасиво обрезана щупальцей, которую в руках держит, а в целом - гут... кстати я и сам щас фейку малюю
Эльфиечку для начала совсем немного вправо подвинуть, с точки зрения композиции более выгодно будет. Ухо нужно однозначно выше поднимать, хорошо бы проверить построение лица... как то она губки сжала, будто недовольна чем то))) По цвету пока приятно, нежненько, только суховато немного. Линия горизонта пока жестковата, немного бы смягчить.
Прогресс уже заметен, творите дальше)))
Фейка неплоха, в стиле мультяшном выдержана, но как то некрасиво обрезана щупальцей, которую в руках держит, а в целом - гут... кстати я и сам щас фейку малюю
Эльфиечку для начала совсем немного вправо подвинуть, с точки зрения композиции более выгодно будет. Ухо нужно однозначно выше поднимать, хорошо бы проверить построение лица... как то она губки сжала, будто недовольна чем то))) По цвету пока приятно, нежненько, только суховато немного. Линия горизонта пока жестковата, немного бы смягчить.
Прогресс уже заметен, творите дальше)))
- Рейтинг
- 31
Думала, думала и решила, раз уж открыла тему, так выложу еще работы. ОЧЕНЬ хочу услышать мнения и критику, чтоб не расслабляться
(с фонами всегда были проблемы)
Только вот ИМХО зрачок я бы все таки черненьким выделила, и неполохо бы немножно более четко детализировать волосы и крылышки (добавить отдельных прядок в прическе, и нарисовать тоненькую сеточку на крылышках).
Насчет рисунка ельфийки. Небо получилось неплохо а вот море не очень. На переднем плане для перспективы водичку неплохо бы сделать темнее, а ближе к горизонту светлее. Еще волны на переднем плане должны быть крупнее, а ближе к горизонту уменьшаться. Фигурка персонажа в целом выглядит неплохо, единственное что смущает ето слишком жостко выделеная щека и неправильно розположеная левая ключица.
Ну вот пока всё...ой, что-то я очень много букаф тут написала...может я и не во всем права, если так, пусть знающие люди меня попрявят