Вавилонская башня: вызов Создателю. Попытка не пытка или кролики тоже могут это.
- Автор темы Man5ON
- Дата создания
Владимир Хадыко, благодарю за советы) Я если честно пытался сделать стену из отдельных кирпичей, но как-то не вышло, но еще раз попробую, только не знаю как потом нанести надпись?( небо исправлю, удочка засвечена из-за того что материал отражает немного, а её конец тонкий, и нет достаточного объема, вот и кажется что её впихнули в шопе)Буду исправлять) Грязь кролику добавлю, песок попробую подправить. Вот со ступнями не знаю, это только если кроликов приподнять, чтоб получше было ноги видно, а так они ну очень редко обувь одевают))
Насчет надписи на одежду: буду пробовать Вавилонстрой))
За статуи еще возьмусь)
Насчет надписи на одежду: буду пробовать Вавилонстрой))
За статуи еще возьмусь)
с новыми кирпичамибашня стала выглядеть живее. молодец!
на мой скромный взгляд, ты уже перенасыщаешь деталями центр картины. например, кольца в ухе у зайца было бы нацепить на зайца, который стоит слева ближе к зрителю. тогда бы было бы понятно, что это кольца и они бы принимали часть внимания на себя от центра.
так же явно перегружена по объектам правая часть картинки, а левая провисает.
еще две идеи для картинки: нарисовать на левой статуе усы краской или бородку, или очки, что там обычно пририсовывают? и вообще, неплохо бы статуи детализировать. придать им песочную текстурку.
а второе, например, нацепить на уходящего кролика в проход на спину записку на скотче. вроде "пни меня"
на мой скромный взгляд, ты уже перенасыщаешь деталями центр картины. например, кольца в ухе у зайца было бы нацепить на зайца, который стоит слева ближе к зрителю. тогда бы было бы понятно, что это кольца и они бы принимали часть внимания на себя от центра.
так же явно перегружена по объектам правая часть картинки, а левая провисает.
еще две идеи для картинки: нарисовать на левой статуе усы краской или бородку, или очки, что там обычно пририсовывают? и вообще, неплохо бы статуи детализировать. придать им песочную текстурку.
а второе, например, нацепить на уходящего кролика в проход на спину записку на скотче. вроде "пни меня"
Patsak, Спасибо на добром слове))
Насчет перенасыщения деталями правой части картины-это я заметил тоже, думаю что левую часть еще заполню деталями) Или чем-нибудь что будет как-то уравновешивать сцену)Насчет колец в ухе, хотелось конечно показать тем самым что этот кролик самый раздолбай, но прислушаюсь к мнению и поменяю.
Насчет идеи со статуй: материал скорее всего переделаю, но это всё же
не песок, а глина, песок долго не простоит))
Про записку на спине кролика-отличная идея!Большое спасибо, что-то подобное на уме было)
Ап наверное ночью будет...
Насчет перенасыщения деталями правой части картины-это я заметил тоже, думаю что левую часть еще заполню деталями) Или чем-нибудь что будет как-то уравновешивать сцену)Насчет колец в ухе, хотелось конечно показать тем самым что этот кролик самый раздолбай, но прислушаюсь к мнению и поменяю.
Насчет идеи со статуй: материал скорее всего переделаю, но это всё же
не песок, а глина, песок долго не простоит))
Про записку на спине кролика-отличная идея!Большое спасибо, что-то подобное на уме было)
Ап наверное ночью будет...
Дорогой Patsak, при всём моём уважении к Вам - зачем же так портить добрую картинку? :-(
тем более, что бы Man5ON не написал бы на листке, все равно это будет не разглядеть)
можно придумать и добавить кучу разных деталей раздолбайства и "активного" строительства башни.
такая "Улитка на склоне", эпизоды с Базой)))
что касается бумажки, то, к примеру, можно нарисовать смайл, его будет вполне видно. вот я набросал на мотив Нирваны кролико-смайл +)
Вложения
-
21,3 КБ Просмотров: 242
- Рейтинг
- 580
Посмотри в закладке color mapping в настройках врея, галочку sub-pixel mapping. Когда она включена пропадают глючные каемки на границах бликов, возможно из-за этого на удочке белый ободок.
Стена намного лучше стала, может текстурку еще получше сделать. Еще поддержу идею с валяющимися на земле обгрызенными морковками. И еще кролу у ведра с огнем нужно на палку морковку нацепить, помню ты писал что там сосиска есть, но ее не видно совсем, да и кролики сосиски не едять)
Стена намного лучше стала, может текстурку еще получше сделать. Еще поддержу идею с валяющимися на земле обгрызенными морковками. И еще кролу у ведра с огнем нужно на палку морковку нацепить, помню ты писал что там сосиска есть, но ее не видно совсем, да и кролики сосиски не едять)
Уф))
Изменил статуи, добавил подобие короны, увеличил оружие, изменил щит; добавил кролика, который спускаясь на веревке достает ведро, упавшее на ухо статуе;
Добавил 2 зонта в левую часть сцены; добавил лестницу, на которой стоит кролик с бутылкой; добавил надпись на стену; прилепил кролику в проходе бумагу-липучку с изображением рожицы; добавил несколько морковок на песке; кольца вставил в ухо другому кролику, сосиску заменил на морковку;
Еще немножко думаю подправить мелочи и закругляться, наверное))
Изменил статуи, добавил подобие короны, увеличил оружие, изменил щит; добавил кролика, который спускаясь на веревке достает ведро, упавшее на ухо статуе;
Добавил 2 зонта в левую часть сцены; добавил лестницу, на которой стоит кролик с бутылкой; добавил надпись на стену; прилепил кролику в проходе бумагу-липучку с изображением рожицы; добавил несколько морковок на песке; кольца вставил в ухо другому кролику, сосиску заменил на морковку;
Еще немножко думаю подправить мелочи и закругляться, наверное))
Вложения
-
145,4 КБ Просмотров: 214
- Рейтинг
- 56
Картинку на спине не очень хорошо видно, поконтрастней бы слегка...
На дипломат начальнику можно название строительной компании прилепить и обыграть его как-нибудь смешно, "по-кроличьи" )
Небо, мне кажется, выпадает немного, немультяшное какое-то...
Одного кролика можно заляпать в цементе или облить краской
На дипломат начальнику можно название строительной компании прилепить и обыграть его как-нибудь смешно, "по-кроличьи" )
Небо, мне кажется, выпадает немного, немультяшное какое-то...
Одного кролика можно заляпать в цементе или облить краской