Дело не в том, чтобы запустить а потом вырубить Backburner. Нужно установить связь через него между компами (единоразово). После этого (когда связь налажена) его запускать уже не нужно.
если спаунер мигает но не запускает Дамми файл и постоянно типа пытается его открыть и он сам закрывается то это потому что Макс глючный, это в часности связано с 9 версией макса, было такое у меня преустоновил другой макс всё работает, а вот насчёт того что он цепляет одно ядро а не два может кто то подскажет?????
хм, а как отличить глючную версию макса от правильной, у меня сейчас та же фигня идет, мах 9 сп2 на 2 компах, с восьмеркой все нормально но горит проект уже сделанный в девятке
хм, а как отличить глючную версию макса от правильной, у меня сейчас та же фигня идет, мах 9 сп2 на 2 компах, с восьмеркой все нормально но горит проект уже сделанный в девятке
Люди, люди, спасайте! Горю! Срачно нужны дети от Dosh Designer! Куплю по любой цене! Пробовал у немцев купить, там черт голову сломит с оплатой. Я ж в Астане, а это колхоз колхозом! По россии еще можно что то оплатить, с немцами, да еще и с фирмой, это кранты бюрократические.
Люди на работе поставили крутой комп!!!Хочу попробывать запустить render по сети так как вижу что это можно зделать.Если кому не тяжело можете написать по подробней как это можно зделать.