V-ray Motion Blur
- Автор темы lokken
- Дата создания
мне очень нужно знать как рабатает ета функция vray camera motion blur во время анимации. Я гдето вычитал что в случае использования VrayPhysicalCamera _ функция camera motion blur игнорируется. у меня сцена с интериером с движуейся VrayPhysicalCamera но camera motion blur не действует как мне быть? с тегом vray motion blur тоже не получается. Мне нужно чтобы во время движения камера шла плавно , а она дергается . КАК МНЕ БЫТЬ ?????
чтобы заработал моушн блюр надо включить галочку моушн блюр в разделе сэмплз свойств камеры.. я с этим эффектом сам не работал но если не ошибаюсь его величину увеличить напрямую неудасться потому как камера физическая и эффект выщитывает в зависимости от скорости движения как в реальности..
Вложения
-
116,8 КБ Просмотров: 423
чтобы заработал моушн блюр надо включить галочку моушн блюр в разделе сэмплз свойств камеры.. я с этим эффектом сам не работал но если не ошибаюсь его величину увеличить напрямую неудасться потому как камера физическая и эффект выщитывает в зависимости от скорости движения как в реальности..
с синемой я неработал.. скинь хоть скрин своих настроек.. может че сообразим.. , а насчет "увеличить напрямую" я имел ввиду что нет в настройках надписи типо "уровень моушн блюра" или его величины.. всмысле что его величина зависоит КОСВЕННО от, как МраКобес правильно сказал, шуттер спида, который, если я не ошибаюсь является скоростью срабатывания диафрагмы камеры..
Кстати попробуй задать двиджение побыстрее.. может у тебя блюр появиься после этого..
Кстати попробуй задать двиджение побыстрее.. может у тебя блюр появиься после этого..
Возможно в-рэй просто плохо совместим с твоей прогой и разработчики синемы не до конца реализовали интуитивный интерфей, тобишь не добавили галочку которую можно нажать.. в таких случаях должен быть альтернативный способ включения той или иной функции.. например при использовании ментал рэя в 3д максе в свойствах объекта есть вкладка в которую можно вписать ручками какие либо паметры.. есть ли какой то язык команд в в-рэе я незнаю.. может быть тебе нужно поискать еще какие то настройки в твоей проге кроме тех которые ты уже нашел.. вот короче скрин того как это в максе выглядит..
Вложения
-
102,8 КБ Просмотров: 425