M Mihail Ischenko Пользователь сайта 4 дек 2009 #1 Рейтинг 2 4 дек 2009 #1 Скачал с официального сайта demo версию vray for maya 2010 работает идеально, рендер супер, скорость быстрее чем в ментале теперь проблема, где кряк взять, кто найдет подскажите плиз!!!
Скачал с официального сайта demo версию vray for maya 2010 работает идеально, рендер супер, скорость быстрее чем в ментале теперь проблема, где кряк взять, кто найдет подскажите плиз!!!
M Mihail Ischenko Пользователь сайта 4 дек 2009 #2 Рейтинг 2 4 дек 2009 #2 вот 0:42 ну просто чудо!! Вложения 1540732.jpg 225 КБ Просмотров: 287
Skif Администратор 3D галереи Команда форума 4 дек 2009 #3 Рейтинг 590 4 дек 2009 #3 Mihail Ischenko сказал(а): теперь проблема, где кряк взять, кто найдет подскажите плиз!!! Нажмите, чтобы раскрыть... кряк? не знаю. а вот БАН, хоть щас могу выдать.. надеюсь намек понятен? читайте правила господа...
Mihail Ischenko сказал(а): теперь проблема, где кряк взять, кто найдет подскажите плиз!!! Нажмите, чтобы раскрыть... кряк? не знаю. а вот БАН, хоть щас могу выдать.. надеюсь намек понятен? читайте правила господа...
B Bad Sid Активный участник 7 дек 2009 #4 Рейтинг 15 7 дек 2009 #4 Ждем недождемся когда ж уже к гудини в-рей выпустят, ато как это майку уже сколупнули а гудини еще нет - несправедливо.
Ждем недождемся когда ж уже к гудини в-рей выпустят, ато как это майку уже сколупнули а гудини еще нет - несправедливо.