Render.ru

в 3-ем тындербоксе стекающие капли

Нашел на форуме этот вопрос.
Помогите пожалуста: киньте н6а мыло этот плагин.
У меня тоже куча плагинов. Если какой нужен спрашивайте.
Заранее благодарен

Ну ведь это все решается стандартными средствами!!!! Господи, народ, ну почему Вы так любите ходит строем? Неужели не лучше разработать свое собственное и ни на что не похожее....?????

ну мы конечно понимаем , что ты ОЧЕНЬ крут, но соизволь не с такой высоты на нас плевать.... а то сам знаешь, если на коллектив плюнешь %)) ...
но мы не такие крутые и все еще учимся .....
а вот если бы написал, типа "а чуваки, зачем вам этот плаг, если можно сделать, вот так , и так то, вот здесь сюда , а вот здесь сюда ..."
и тебе бы даже спасибо сказали бы , а так помалкивай с такими фразами ...

Ну не устали вы под коллективную дудку плясать?
Залезь на сайт мой, - погляди... Там для Вас ученичков я свое и пишу... Сейчас вот пяток новых статей выложу. А здесь я ищу интересные вопросы, идеи... А их все нет и нет... Одни только волкодавы.
Я совсем не пафосный. Это многие из Вас пытаются представить себя в лучшем свете, чем они есть на самом деле. Тебя не могло ведь, конечно, осенить, почему это я под своим именем пишу и т.д. Просто я такой, какой есть. Честен в каждом своем сообщении... Извини, я с безымянными говорить не люблю!

mazzza

Знаток
Рейтинг
22
Влад! Правда - утомил!
Ищешь "интересные вопросы, идеи"?
Ты расчитываешь, что ты их так найдешь?
Называя незнакомых тебе людей ученичками и так далее?
В последнее время на форуме задают совсем мало вопросов...
Могу понять - кому охота получить вместо ответа малоприятные комментарии...
Все это очень печально...
Подпись: Лена Довченко
(так лучше?)

все... ушел. спасибо. последняя моя тема: делаю свой первый в жизни видеоклип.
2ALL: Простите, я просто привык, что все пытаются меня мочить. Жизнь такая. Я все время в драках...

меньше будешь вы"бываться меньше будут мочить:)))
жизнь такую ты сам себе делаешь, не надо на других ее примерять...

Сверху