Утро в деревне
- Автор темы Vadim Valiullin
- Дата создания
- Рейтинг
- 187
Выходит круто! а над светом еще не работал? было бы здорово например пустить сбоку яркое утреннее солнце, заодно добавить в воздух пыли и пуха
В конечном счете хочу сделать солнечный свет, как раз с пылью, бликами, солнечными лучами, пробивающимися сквозь щели т.п. Так что все еще переди.
- Рейтинг
- 142
Пользуясь случаем, спрошу, мкльтискаттер - это что за инструмент, плагин или он только с 2012 макса есть? А то в 2011 нету, щас просто сено раскидать пытаюсь...
В этой статье
http://www.3d-freedom.ru/index.php...3d-max&catid=42:2009-07-21-14-19-08&Itemid=65
описывается, как им пользоваться, и приводится ссылка, по которой его можно скачать.
- Рейтинг
- 187
Насчет шибанутых кур - отличная идея, спасибо!
Вот-вот уже назревает как раз необходимость ими заняться... Я думаю, что процесс покажет, я пока сам не до конца уверен в типаже кур, что -то типа такого + немного карикатуры:
Вот-вот уже назревает как раз необходимость ими заняться... Я думаю, что процесс покажет, я пока сам не до конца уверен в типаже кур, что -то типа такого + немного карикатуры:
Вложения
-
19,8 КБ Просмотров: 195
-
106,6 КБ Просмотров: 219
-
23,5 КБ Просмотров: 184
- Рейтинг
- 187
Еще думаю, нужен ли петух, цыплята? Или перегруз будет, ладно разберемся по ходу дела.
Также по раскраске кур, лучше, наверное, их всех сделать белыми (с небольшими различиями), чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации?
З.Ы. Думаю, что нужно поработать еще с сеном, добавить стеблей и высушенных листьев, может мелкого сена.
Также по раскраске кур, лучше, наверное, их всех сделать белыми (с небольшими различиями), чтобы подчеркнуть абсурдность ситуации?
З.Ы. Думаю, что нужно поработать еще с сеном, добавить стеблей и высушенных листьев, может мелкого сена.
- Рейтинг
- 142
Шестилучевая «звёздочка» на самом видном месте режет глаз; на голове остался пятиугольник (см. рисунок) – я тоже умею быть вредной, занудной и придираться к мелочам!
Такого не бывает.
Позволю себе НАГЛОСТЬ предложить моему замечательному наставнику избавить его птицу от вредных для здоровья треугольников – правда, у меня версия 2010-го max’а; поэтому нужен obj-файл.
в некоторых местах не получается избежать треугольников,
Позволю себе НАГЛОСТЬ предложить моему замечательному наставнику избавить его птицу от вредных для здоровья треугольников – правда, у меня версия 2010-го max’а; поэтому нужен obj-файл.
Вложения
-
280,9 КБ Просмотров: 211