A AN57 Активный участник 3 апр 2008 #1 Рейтинг 11 3 апр 2008 #1 Ребята если кто не знает такую функцию вегаса, пишите я дам небольшой урок, Как вырезать задний фон.
И Ильвир Пользователь сайта 7 май 2008 #2 Рейтинг 2 7 май 2008 #2 Хотелось бы узнать как это делается..... Я ещё не очень хорошо владею программой.......
N N80 Пользователь сайта 24 авг 2008 #3 Рейтинг 2 24 авг 2008 #3 AN57 сказал(а): Ребята если кто не знает такую функцию вегаса, пишите я дам небольшой урок, Как вырезать задний фон. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет , очень заинтересовало , думал так можно только через афетр эффектс , расскажи пожалуйста каким макаром это творится )
AN57 сказал(а): Ребята если кто не знает такую функцию вегаса, пишите я дам небольшой урок, Как вырезать задний фон. Нажмите, чтобы раскрыть... Привет , очень заинтересовало , думал так можно только через афетр эффектс , расскажи пожалуйста каким макаром это творится )
А Артем Якимов Активный участник 27 авг 2008 #4 Рейтинг 19 27 авг 2008 #4 Нафига тут урок писать -- есть такой эффект в вегасе chroma key. Задаешь в эффекте цвет который нужно вырезать и он режет )).
Нафига тут урок писать -- есть такой эффект в вегасе chroma key. Задаешь в эффекте цвет который нужно вырезать и он режет )).
В Владимир Абрамов 43592 Активный участник 8 окт 2008 #5 Рейтинг 18 8 окт 2008 #5 Video FX - chroma key, green screen (хотя можно любой), выделить пипеткой нужный цвет, настроить 3 ползунка: верхний и нижний пороги и блур. И будет счастье ! См. на скрине: Вложения 913654.jpg 43,2 КБ Просмотров: 397
Video FX - chroma key, green screen (хотя можно любой), выделить пипеткой нужный цвет, настроить 3 ползунка: верхний и нижний пороги и блур. И будет счастье ! См. на скрине: