У костра
- Автор темы Russell007
- Дата создания
- Рейтинг
- 323
- Рейтинг
- 2
Мне не нужны советы как что-то замазать и через эти мазки что-то передать,это не рисунок а пазл какой-то получается. То что на этих картинах я вижу(и смотрю одновременно) и понимаю, что она хотела передать. не так уж сложно догадаться. Ее картины заставляют вдуматься и понимать что на них изображено и отражено. Да просто гениально, но для тех кому это направление нравится. Хотя я сомневаюсь что ее картины заслужили бы авард. Я за то,чтобы картина была красочна и максимально детализирована и человеку не приходилось ломать голову, чтобы понять что это действительно красиво. Тут уже было сказано что это дело вкуса. Так что я никого ни в чем не убеждаю, а выражаю свое мнение. Уж извините за откровенность.
ну вообщето, нельзя нормально рисовать, не умея мазать вот так вот мазками.
Любой рисунок рисуется от общего к частному. Тоесть детализируется он в конце.
нельзя начать рисовать подмышку, прорисовать там каждый волосок, а потом рисовать грудак, плечо.
картинка будет дробной и не связной.
любой рисунок начинается с таких вот спид артов.
Любой рисунок рисуется от общего к частному. Тоесть детализируется он в конце.
нельзя начать рисовать подмышку, прорисовать там каждый волосок, а потом рисовать грудак, плечо.
картинка будет дробной и не связной.
любой рисунок начинается с таких вот спид артов.
- Рейтинг
- 2
))тогда почему начальное возводится выше конечного? Не думаю что ярые поклонники этого направления согласятся с тобой что это только начало) Смотри как бы Елена не вздумала и с тобой встретиться и всего зарисовать за такие разговоры)
Мне кажется то все-таки завершенные работы такого направления. Уже старомодного на мой взгляд. Мне не 50 лет чтоб это считать красивей, тех работ которые в галерее.
Но с тобой я согласен, для начала так бы неплохо научиться) Елена, не читай предпоследнее сообщение
Мне кажется то все-таки завершенные работы такого направления. Уже старомодного на мой взгляд. Мне не 50 лет чтоб это считать красивей, тех работ которые в галерее.
Но с тобой я согласен, для начала так бы неплохо научиться) Елена, не читай предпоследнее сообщение
- Рейтинг
- 235
Опаньки! Я прочла это предложение ...но мне вовсе не 50, и вообще причем тут возраст? Это же дело вкуса, у меня хороший вкус! И очень объемный ( всмысле мне может многое нравиться, в том числе и качественно прорисованные рисунки). И хватит о вкусах спорить - разговор приобрел бессмысленный характер, который ни к чему хорошему не приведет. Я уже начинаю звереть)
Chuvabak, для многих тут центр вселенной, и мне его работы тоже очень нравятся.
Chuvabak, для многих тут центр вселенной, и мне его работы тоже очень нравятся.