Turbosquid. Торговля. Анализ данных. Новости.
- Автор темы Алан Рипп (AlanFromAlania)
- Дата создания
Ну что, кто там привязал к пионерке счета несанкционных банков, будет возможность проверить, кальмар обещал провести выплаты через пионер
А блендер маркет остановил продажи как и ЦГ но как написали "на время" пока не найдется метод для выплат...
У них только страйп и палка были
Так что условно рабочий сток из тех что продавали остался только турбосквид
А блендер маркет остановил продажи как и ЦГ но как написали "на время" пока не найдется метод для выплат...
У них только страйп и палка были
Так что условно рабочий сток из тех что продавали остался только турбосквид
Последнее редактирование:
- Рейтинг
- 75
Ну что я могу сказать, молодцы ребята из ТС, хитро обыграли конкурентов. Хорошо, что я не стал выходить из гильдии и удалять модели. Меньше всего подлянки ожидал от CG, так как компания не американская. Прибалты конечны палку перегнули конкретно. Артстейшн тоже не стали заморачиваться политикой, красавчики, подменил все данные и палку, выплаты возобновились.
- Рейтинг
- 58
Ну что я могу сказать, молодцы ребята из ТС, хитро обыграли конкурентов. Хорошо, что я не стал выходить из гильдии и удалять модели. Меньше всего подлянки ожидал от CG, так как компания не американская. Прибалты конечны палку перегнули конкретно. Артстейшн тоже не стали заморачиваться политикой, красавчики, подменил все данные и палку, выплаты возобновились.
- Рейтинг
- 58
Интересно, CG в курсе событий? Щас остатки пользователей оттуда свалят и вступят в гильдию на TS.
И пусть потом эти засранцы-расисты кусают свой половой орган.
И пусть потом эти засранцы-расисты кусают свой половой орган.
- Рейтинг
- 58
Некоторые проблемы остаются:
1. Банк - хорошо если не под санкциями, или нужно открыть новый счет, привязать payoneer. А вдруг и этот попадет под санкции?
2. Снятие денег - уменьшенные фиксированные курсы перевода, в $ снять очень проблемно. В Беларуси ввели 20% за снятие в банкомате долларами.
1. Банк - хорошо если не под санкциями, или нужно открыть новый счет, привязать payoneer. А вдруг и этот попадет под санкции?
2. Снятие денег - уменьшенные фиксированные курсы перевода, в $ снять очень проблемно. В Беларуси ввели 20% за снятие в банкомате долларами.