Трансформер - Макрос
- Автор темы Kalinich Michail
- Дата создания
- Рейтинг
- 261
~SAURON~ (3D Work)
))
Vadim Valiullin (3D Work)
подумаю над этим.
Шикарно! Авард автору!)
Здорово получилось Я бы еще над изгибами шнура поработал (от ноги до джойстика), они еще недостаточно пластично лежат, имхо, хотя в жизни так и будет по сути.
Да, вот еще, в тени синевы может попробовать добавить?
- Рейтинг
- 261
Всем привет.
Попробовал добавить волюм лайт - в результате пригасил еще чуток второстепенное, добавил холодного оттенка - вроде стало еще цельнее, т,к например приставка стала поплотнее и сильнее ушла на второй план относительно Макроса и т,п перемены... это первая картинка, а на второй еще в PS попробовал...
Гляньте, как на ваш взгляд?
По мне дак не плохо...
Попробовал добавить волюм лайт - в результате пригасил еще чуток второстепенное, добавил холодного оттенка - вроде стало еще цельнее, т,к например приставка стала поплотнее и сильнее ушла на второй план относительно Макроса и т,п перемены... это первая картинка, а на второй еще в PS попробовал...
Гляньте, как на ваш взгляд?
По мне дак не плохо...
Вложения
-
84,2 КБ Просмотров: 207
-
76,6 КБ Просмотров: 216
- Рейтинг
- 261
Пётр Пухов (2D Work)
Да я если честно вообще хочу без фотошопа обойтись - ну это так личное поэтому на фотошопный вариант можно и глядеть а вот первая сегодняшняя картинка...
Второй вариант, с дорисовкой в шопе, смотрится грязновато немного...
А в общем, с каждым разом всё лучше )))
Успехов! довай уже доделывай до аварда)))
А в общем, с каждым разом всё лучше )))
Успехов! довай уже доделывай до аварда)))
- Рейтинг
- 261
Константин Суханаев (3D Work)
Да сам уже понимаю, что затянул))) В общем то закончил Последние штрихи
На самом деле вариантов было много и во всех случаях с волюм лайтом как то грязновато получается - цвета смешиваются и вот, поэтому в первой картинке волюм лайта совсем чуток - только для успокоения второплановых обьектов Да некий засвет в пост варианте интересен - надо просто в ФШ поокуратнее поработать
да что же ты никак не закончишь то?))))))
С пост-обработкой по освещению лучше, но по цвету действительно грязновато, имхо
- Рейтинг
- 261
Попробую сегодня.
Так то в данный момент рендерится большая картинка сегоднешнего варианта - порулю еще в фотошопе, а завтра выложу еще поглядим.
Не знаю, в таких случаях не стоит навязывать свое мнение))) Но я бы наложил их в фотошопе друг на друга и смешал слои на глаз, может нечто среднее лучше будет)))
Так то в данный момент рендерится большая картинка сегоднешнего варианта - порулю еще в фотошопе, а завтра выложу еще поглядим.