Tr@sh - Sketchbook
- Автор темы Tr@sh
- Дата создания
Воттето вы настрочили пока я спал!!!
А с ногами ерунда какаято получилась. Когда я схематически набросал позу, то все бело нормально, устойчивая поза была. А когда начал железки ног прорисовывать, в итоге вышло что поза стала неустойчивой и я потом еще не раз ступни и голени перерисовывал, но к сожалению так и не вышло.
Вобщем человекоподобный он зараза, а с позами и рисованием чел-кого тела я не так много практиковался.
А с ногами ерунда какаято получилась. Когда я схематически набросал позу, то все бело нормально, устойчивая поза была. А когда начал железки ног прорисовывать, в итоге вышло что поза стала неустойчивой и я потом еще не раз ступни и голени перерисовывал, но к сожалению так и не вышло.
Вобщем человекоподобный он зараза, а с позами и рисованием чел-кого тела я не так много практиковался.
Дмитрий Кононович, ясно что хорошо стоит, Вы же поставили его в простую позу - корпус и голова ровно, ноги шире плеч. Куда он денется! А с запрокинутой головой надо или тело прогнуть (таз вперед) или одну ногу немного назад поставить, все с той же целью - чтоб проекция ЦМ попадала между ступнями. Я вот так еще попробовал, ногу меньше назад чем в первый раз, зато больше в сторону. И голову сильнее запрокинул. Что скажете? Вроде в этот раз не идет, а стоит. Кажется.
P.S. Так возле вас и я чему-то научусь.
P.S. Так возле вас и я чему-то научусь.
Вложения
-
43,6 КБ Просмотров: 207