Render.ru

Точная вставка

#1
Как вставить объект с одной страницы на другую (копированием через буфер), чтобы он (объект) имел те же координаты, что и на исходной странице?
 

Quorthon

Активный участник
#2
рисуешь квадрат с координатами X:0, Y:0, групируешь этот квадрат с объектом, который надо перенести, копируешь в буфер, вставляешь на другой странице, координаты этоой группы выставляешь X:0, Y:0, разгрупировываешь, удаляешь квадрат
ФСЕ:)
радуешься жизни :)

ЗЫ можно не группировать, но на первое время пару раз сгрупируй, чтобы понять механизм переноса
 
#3
Забавный способ. А другие варианты (чтобы сразу) есть?
В пейдже это было кажется CTRL+ALT+V....
 
#7
> Не нашел на страничке ссылку для скачивания :-(

примите мои соболезнования
зы.: демку они только под мак предлагают
 
#8
> В пейдже это было кажется CTRL+ALT+V....

В InD это Ctrl+Shift+Alt+V (Edit -> Paste in Place). Стандартно, без костылей.
 
#9
http://www.alap.com/products/xptpro/XPertPaste/XPertPaste.html -- лекарство в Сети ищется
 
#10
Спасибо, добрый Шляпыч! Но ветка-то Кварковская!!! Вот ты всех сватаешь в Инди, а редакция газеты Компьютерра (нижегородский выпуск), к которой ты имеешь отношение, верщет в Пейдже-7! Почему ты им не посодействуешь!? Я ж тебе писАл, но ты, почему-то не ответил :-(
Прощу прощения за оффтоп...
 
#11
2 Oleg:
Да, оно самое :)
XPertTools Pro. XPertPaste - одна из его частей. Демка с оффсайта www.alap.com, кейгены есть в сети т.н. ALAP Products Multikeygen. Если не найдете - вышлю. Да, последняя версия там, кажется, 2.1 она по моим наблюдения не очень с 4 Кварками дружит (в 5 все нормально).
 
#14
> Я ж тебе писАл, но ты, почему-то не ответил :-(

Когда? Продублируй.
 
#16
> Продублировал. Дошло письмо? Может тогда ящик глючил?

У меня ящик колдобит последние трое суток. Только несколько часов назад худо-будно почта ходить стала. Но как-то всё равно… В общем, не получил я от тебя ничего, АК. Отправь ещё разок, что ли…

А то, я подумал, может его какой-нгибудь не в меру умный антиспам его по дороге убил? В последнее время такое не редкость. От антиспама вреда больше, чем от спама, я считаю.

Попробуй отправить его с какого-нибудь другого своего ящика.
 
#17
Ты прав, письмо, которое я тебе продублировал, вернулось с "серверными ругательствами". Попробую отправить с другого ящика, вечером (по Москве).
 
#18
Сервер продожалет колдобить. Вот первую половину дня ничего принять не мог. А сейчас, хоть и появился выход на сервер, на нём оказалось пусто. Ни одного письма во входящих. Отправь ещё раз, может проскочит.
 
Сверху