the first flight
- Автор темы ksi2
- Дата создания
Ну он у тебя сейчас походит на вытесанный каменным скребком каменный же наконечник стрелы. колпак кабины странный(не позволяющий пилоту нормально вести бой мелкий обзор спереди). я понимаю что всё это жуткое лоуполи.
Но погляди на ту же самую мою ЕГОЗУ она тоже лоуполи. У тебя перебор во всём. От количества воздухозабороподобных отверстий до странного сочетания ломаных граней и скруглённого верха. Детали истребителя не должны противоречить его общему внешнему виду и вносить хаос.
Но погляди на ту же самую мою ЕГОЗУ она тоже лоуполи. У тебя перебор во всём. От количества воздухозабороподобных отверстий до странного сочетания ломаных граней и скруглённого верха. Детали истребителя не должны противоречить его общему внешнему виду и вносить хаос.
Вложения
-
149,5 КБ Просмотров: 224
-
456,4 КБ Просмотров: 238
Прости что размещаю в твоём топике свои работы. Смотри создай в качестве формы корабля его лоуполи болванку из примитивов.. поверти её. По подставляй элементы. выложи их сюда в виде вариантов. Мы тебе подскажем какая форма лучше. А я дальше подскажу как дальше действовать. Вот гляди. Слева лоуполи болванка. А справа готовая хайполи модель. На готовой лоуполи форме проще всего делать детализацию методом наращивания панелей и прочих элементов. Главное правило не должно быть видно из чего сделана модель. У тебя же явно видна сетка. Изгибов ровно по сетке надо всячески избегать.
Вложения
-
282,9 КБ Просмотров: 220
Простите если кого то задел. Не было такой цели. В будущем буду сдержанней если Вам нужны розовые сопельки. Ой опять извиняюсь. Вообщем я больше так не буду!! Я стараюсь с порцией критики выдавать порцию своего мнения.. Ваше дело принять его или нет. Принимать не советую Внимать крайне желательно. Ведь вы должны делать всё в своём стиле. Уникальном так сказать. Моя же цель просто вас подтянуть чуть повыше. А то порой бывает у человека идей полно. А как их реализовать он толком не знает. Больше не буду. Буду помалкивать.....
Бля.. не буду не дождётесь.. я тут живу и смиритесь с этим не нравится что то, уходите!! (блин я говорю как моя жена)
Ну ладно утреннюю разминку объявляю окончательно обко... ой оконченной!
Бля.. не буду не дождётесь.. я тут живу и смиритесь с этим не нравится что то, уходите!! (блин я говорю как моя жена)
Ну ладно утреннюю разминку объявляю окончательно обко... ой оконченной!
и так, UPD.
Средне тяжелый транспорт, с модульным кузовом вмещает до 25 десантников со доп снарягой/или грузы-военную технику-орудия среднего габарита, либо другой набор грузов на тот же габарит и вес. Средняя броня, тяжелые щиты, не очень большая дальность полета, зато очень большая скорость и маневренность. Предназначен для высадки и/или эвакуации в условиях воздушно-наземного боя.
вчера пол часика подумал. еще не все нравится, но идеи не иссякли. жаль аж до вечера воскресения теперь до макса не достану
днем разве что общий более понятный ракурс посчитаю)
Средне тяжелый транспорт, с модульным кузовом вмещает до 25 десантников со доп снарягой/или грузы-военную технику-орудия среднего габарита, либо другой набор грузов на тот же габарит и вес. Средняя броня, тяжелые щиты, не очень большая дальность полета, зато очень большая скорость и маневренность. Предназначен для высадки и/или эвакуации в условиях воздушно-наземного боя.
вчера пол часика подумал. еще не все нравится, но идеи не иссякли. жаль аж до вечера воскресения теперь до макса не достану
днем разве что общий более понятный ракурс посчитаю)
Вложения
-
505,7 КБ Просмотров: 218