nemit`ko Активный участник 15 окт 2009 #21 Рейтинг 12 15 окт 2009 #21 В выложенном итоговом ролике, к сожалению, неудачный монтаж. Блин, ну если бы увидели теликинез во время собеседования, чтобы стали делать? Имхо, как минимум вскочил! Но спокойоный голос, говорит о том, что "врач" взял себя в руки... Этого нет.
В выложенном итоговом ролике, к сожалению, неудачный монтаж. Блин, ну если бы увидели теликинез во время собеседования, чтобы стали делать? Имхо, как минимум вскочил! Но спокойоный голос, говорит о том, что "врач" взял себя в руки... Этого нет.
L liltael Знаток 16 окт 2009 #22 Рейтинг 30 16 окт 2009 #22 Надо было в вип выложить монтаж,но я думала, что последний день вчера-поторопилась,но теперь уж, что получилось, то получилось..
Надо было в вип выложить монтаж,но я думала, что последний день вчера-поторопилась,но теперь уж, что получилось, то получилось..
nemit`ko Активный участник 16 окт 2009 #23 Рейтинг 12 16 окт 2009 #23 Честно говоря у меня тоже недоделок хватает. Сил уже не было.