Render.ru

Тема Мини-конкурса №4:"Кухня футуристов"

Seregey_18

Активный участник
#1
Привет всем!

Предлагаем принять участие в четвертом архитектурном мини-конкурсе, который называется "Кухня футуристов". (Как говорится, добро пожаловать на нашу кухоньку :) )

Сроки проведения конкурса №4:

29.11.08 - 14.12.08

Работы можно выкладывать с 14 по 16 декабря, с 16 по 18 идет голосование зрителей, а Жюри определяет победителей.

- Призы:

1 место - 8 баллов рейтинга, публикация в журнале Render.ru;
2 место - 5 баллов рейтинга, публикация в журнале Render.ru;
3 место - 3 баллов рейтинга, публикация в журнале Render.ru.

Дополнительное место:
- оригинальная идея - 3 балла рейтинга;
- обращаем ваше внимание, что с этого конкурса в разделе архитектура начинает работать голосование зрителей. Соответственно, работа, набравшая больше всего голосов получит приз зрительских симпатий - 3 балла рейтинга и публикацию в журнале Render.ru;

- Правила Мини-конкурса №4 (в дополнение к основным правилам):

Вам, уважаемые участники, предлагается сделать законченную композиционно и технически сцену на заданную тематику, т.е. разрешается использовать ЛЮБЫЕ доступные и необходимые Вам для создания конкурсной работы средства. Вы можете использовать как свои эскизы, так и скриншоты из фильмов, образы литературных, музыкальных произведений, графику профессиональных художников и пр. источники вдохновения.

- Описание конкурсной темы:

Речь в работе должна пойти об интерьере кухни для семьи, буквально помешанной на современных технологиях. Это образ их жизни, потому в создании того пространства нужно исходить именно из этого: геометрия, предметы интерьера, материалы - все это должно выражать эту концепцию. С другой стороны, созданный интерьер должен быть функциональным. На прилагаемом чертеже отражены окружающие кухню помещения для лучшего понимания ситуации, а также для тех, кто, возможно, захочет как-то их задействовать. В общем, ждем от вас оригинальных идей, которые можно было бы воплотить в жизни без вреда для здоровья наших футуристов.


Ждем интересных работ, т.к. тема и пространство практически не ограничивают вашу неистовую фантазию.
 
Сверху