Render.ru

Тема Мини-конкурса №1:"Следы времени"

#1
Всем доброго времени суток.
Здесь будут публиковаться темы и даты проведения Мини-конкурсов. Для удобства и оперативности получения уведомлений о теме и о начале Мини-конкурсов все желающие могут подписаться на эту тему.

Уважаемые Дамы и Господа, начинаем первый Мини-конкурс Фор-эскиза.

- Сроки проведения Мини-конкурса №1 - с 13.08.08 по 27.08.08
- Тема Мини-конкурса №1 - "Следы времени"
- Призы:
1 место - 10 баллов рейтинга, интервью с победителем, публикация в журнале Render.ru;
2 место - 7 баллов рейтинга, публикация в журнале Render.ru;
3 место - 5 баллов рейтинга, публикация в журнале Render.ru.

Дополнительное место:
- оригинальная идея - 3 балла рейтинга;

Правила Мини-конкурса №1 (в дополнение к основным правилам):
Вам, уважаемые участники, предлагается сделать законченную композиционно и технически сцену на заданную тематику, т.е. разрешается использовать ЛЮБЫЕ доступные и необходимые Вам для создания конкурсной работы средства. Вы можете использовать как свои эскизы, так и скриншоты из фильмов, образы литературных, музыкальных произведений, графику профессиональных художников и пр. источники вдохновения.

Для участия в конкурсе необходимо отослать Вашу работу в тему "Результаты. Мини-конкурс №1: "Следы времени" в виде сообщения с прикрепленным(и) изображением(ями). Данная тема будет открыта в период с 13.08.08 (с 12:00) по 27.08.08 (до 21:00). Здесь же будут подведены итоги и награждены победители.
Для обсуждения хода конкурса открыта отдельная тема "Обсуждение. Мини-конкурс №1 "следы времени". Работы, размещенные здесь, к рассмотрению не принимаются.

Описание конкурсной темы:

"Следы времени", это первый конкурс Фор-эскиза творческого кружка Архитекторов, Дизайнеров и Визуализаторов которые могут свободно выплеснуть смелые и интересные идеи, обсудить, оценить креативность задумки пользователей render.ru
Задачей мини-конкурса "Следы времени" является показать всеми доступными способами CG дух времени в интерьере. Совсем необязательно создавать исторические облики былых сооружений; вполне достаточно подчеркнуть в том или ином пространстве связь с былыми временами.
Этим конкурсом мы пытаемся обратить ваше внимание не только на качественную визуализацию, но и на идейное содержание работ, которое зачастую приносится в жертву.


Желаем Всем участникам успеха в конкурсе. Ждем смелых, интригующих и качественных работ! Удачи!.
 
Сверху