Телохранитель
- Автор темы Vestnik
- Дата создания
Нашел кнопку Bevel. Но ничего не выходит На скриншотах результат эксперементов). Тоже самое получается если использовать любой нож (кроме разрезания петлей), или подразделение. Пытаюсь нагуглить "бевел с нулевой высотой" - пока ничего не нашел. Но как-то же это делается? Как? Помогите, не дайте умереть так и не узнав!
Вложения
-
51,4 КБ Просмотров: 192
-
53,7 КБ Просмотров: 197
-
62,4 КБ Просмотров: 210
- Рейтинг
- 264
не знаю в каком пакете моделишь, напрямую бевел использовать не надо, просто принцип похож, вот тебе линии разрезов:
1- если ты хочешь делать это на одном полике (Зачем?!)
2- если ты хочешь уплотнить сетку на участке с большей площадью.
Обрати внимание что все полики остались квадами(я надеюсь на это, спать охота).
ЗЫ секрет узнал, можно и помирать ^_____________^
1- если ты хочешь делать это на одном полике (Зачем?!)
2- если ты хочешь уплотнить сетку на участке с большей площадью.
Обрати внимание что все полики остались квадами(я надеюсь на это, спать охота).
ЗЫ секрет узнал, можно и помирать ^_____________^
Вложения
-
88,3 КБ Просмотров: 212
- Рейтинг
- 264
а это примерно то как можно его использовать "в зад", тоесть для упрощения, только нужно знать что тогда нужно стараться избегать "звёзд"! тоесть чтоб не было как у меня ^_______^ а ещё иногда можно только один косой надрез делать и уводить в бок, вобщем экспериментируй, а я СПАААААТЬ!!!
Вложения
-
93,2 КБ Просмотров: 205
нафига кнайфом проводить по нескольку раз в одном и том же месте?
---
Продолжаю моделировать девочку.
Вложения
-
16 КБ Просмотров: 207
Да с сеткой было б удобней разбираться))
Первое что бросается в глаза:
Уголки рта не должны быть острыми, а еще они должны как бы проваливаться за щеки И как бы за губы ) трудно объяснять такие вещи словами)) проще показать. По этому кидаю вам фотки присмотритесь по внимательней. Так же нос, уж больно он тонкий и маленький.
Зеленые линии которые я нарисовал на скриншоте - в этих местах надо сделать более плавный переход.
Первое что бросается в глаза:
Уголки рта не должны быть острыми, а еще они должны как бы проваливаться за щеки И как бы за губы ) трудно объяснять такие вещи словами)) проще показать. По этому кидаю вам фотки присмотритесь по внимательней. Так же нос, уж больно он тонкий и маленький.
Зеленые линии которые я нарисовал на скриншоте - в этих местах надо сделать более плавный переход.
Вложения
-
72,2 КБ Просмотров: 195
Спасибо за советы - так действительно намного лучше! Все-таки взгляд со стороны многое значит.
Показываю сетку - подозреваю что она, мягко говоря, не очень, но утверждать не берусь. Как считаете, можно ли что-то еще улучшить? Нужно, конечно, еще сделать надбровные дуги и веки... А в остальном, думаю, уже сносно получается. Или еще нет?
Показываю сетку - подозреваю что она, мягко говоря, не очень, но утверждать не берусь. Как считаете, можно ли что-то еще улучшить? Нужно, конечно, еще сделать надбровные дуги и веки... А в остальном, думаю, уже сносно получается. Или еще нет?
Вложения
-
125 КБ Просмотров: 188