Театр кукол
- Автор темы Monkibase
- Дата создания
- Рейтинг
- 288
Я бы на твоем месте использовал плагин image plane, тогда можно было бы 2 фотографии поставить и хотя бы общую форму получить более точно. Имхо без должного опыта очень тяжело нарисовать лицо не основываясь ни на каких референсах. А чем рендерил на первой странице внизу? По поводу фотографий лиц и т.д. есть такой сайт 3d.sk, ну а где найти все то, что там есть за деньги, думаю сообразишь.
В общем, все сделал и в самом конце обнаружил, что у меня не правильная топология в области бровей. Так что моделька полетела ...
Воот. Но сейчас править некогда, ибо участвуем в ДоминансВар. Думаю никто не будет против, если буду выкладывать сюда результаты сражений)
Воот. Но сейчас править некогда, ибо участвуем в ДоминансВар. Думаю никто не будет против, если буду выкладывать сюда результаты сражений)
Вложения
-
338,5 КБ Просмотров: 237
Ку ^^
Пока что выходит. У нас пока задание - затекстурить заданную лоу-поли болванку )
Вопрос появился по Брашу: есть лоуполи моделька и есть хайполи с цветом. Лоу в хай не подгружается. Можно как-нить спроджектить цвета хайпольки на лоу?
Пока что выходит. У нас пока задание - затекстурить заданную лоу-поли болванку )
Вопрос появился по Брашу: есть лоуполи моделька и есть хайполи с цветом. Лоу в хай не подгружается. Можно как-нить спроджектить цвета хайпольки на лоу?
Вложения
-
479,8 КБ Просмотров: 211
-
249 КБ Просмотров: 241
-
150 КБ Просмотров: 237
- Рейтинг
- 187
Для крупного. Вот и спрашиваю - чего можно доработать)
Кролики бывают разные, но наши кролики самые кролистые из кроликов и никакие кролики их не перекролят.
Данной зверушке предстоит испытать на себе риг и анимацию в Майе. Пока ничегошеньки об этом не знаю, поэтому хочу восполнить этот пробел. Надеюсь сделать это системой мышц как у Скифа в риге ТиРекса, поэтому такой качок. Вот, очень надеюсь на советы по этому поводу. Пока только моделька (доделаю гдет за пару дней) а потом штудировать книшки по майке.
Пока говорите что не нравится из анатомии. Тут пока довольно схематично и иногда "без кожи", но это уберу. Личико - хз, может таким оставлю)))
Данной зверушке предстоит испытать на себе риг и анимацию в Майе. Пока ничегошеньки об этом не знаю, поэтому хочу восполнить этот пробел. Надеюсь сделать это системой мышц как у Скифа в риге ТиРекса, поэтому такой качок. Вот, очень надеюсь на советы по этому поводу. Пока только моделька (доделаю гдет за пару дней) а потом штудировать книшки по майке.
Пока говорите что не нравится из анатомии. Тут пока довольно схематично и иногда "без кожи", но это уберу. Личико - хз, может таким оставлю)))
Вложения
-
95,5 КБ Просмотров: 228
-
101,2 КБ Просмотров: 231