Танкетка Т-27
- Автор темы Xasan
- Дата создания
Lyoha_Sh (3D Work) прав - это уже не в прогресс
А зачем вообще весь этот сыр-бор затевать - тлько ради иммитации старой фотографии? - тогда нет смысла моделить вообще - только схематично и текстурить толком не надо и все остальное - тоже. А потом в фотошопе смастерить старое фото, да не так как советуют, а серьезно поработать, если дружим с фотошопом.
Была нормальная работа и вдруг - старая фото - не слушай ни чьих советов не меняй глобальной идеи.- делай сам как надумал - тогда и только тогда получится так как хошь.
Успехов.
А зачем вообще весь этот сыр-бор затевать - тлько ради иммитации старой фотографии? - тогда нет смысла моделить вообще - только схематично и текстурить толком не надо и все остальное - тоже. А потом в фотошопе смастерить старое фото, да не так как советуют, а серьезно поработать, если дружим с фотошопом.
Была нормальная работа и вдруг - старая фото - не слушай ни чьих советов не меняй глобальной идеи.- делай сам как надумал - тогда и только тогда получится так как хошь.
Успехов.
Нее, старая фотка чисто для отвлечения на время сделал
Тогда на ВИПе не выставлял бы
Вот думаю что текстура слишком "грязная" получается немного осветлил её, счас рендер закончится выставлю.
Вопрос: Обозначения на танкетке я делал по типу принятому в 1932 - 38 гг. и черная сплошная линия на рубке, черный квадрат и черная цифра обозначают 3-я машина 3-го взвода 3-го батальона. Есть кто разбирается, они правильно отображены?
не слушай ни чьих советов
Та текстурка была интересней, ее просто немножко состыковать надо было.
Вопрос: Обозначения на танкетке я делал по типу принятому в 1932 - 38 гг. и черная сплошная линия на рубке, черный квадрат и черная цифра обозначают 3-я машина 3-го взвода 3-го батальона. Есть кто разбирается, они правильно отображены?
Ох, господа, ещё раз извиняюсь, это конечно не красиво с моей стороны встревать в работу, я лишь хотел сообщить, что DOF был бы уместен, а рисунок разместил, потому что не смог найти фотографию (не могу вспомнить, где видел) в очень похожем ракурсе, из какой-то очень старой газеты или журнала, "т-27 в сопровождении колонны".
Для лучшей убедительности и виза,надо как-то отделить задний план от модели - ато белое не белом - не очень выразительно смотрится: либо ДОФ-ом, либо еще как-то (тут подумать надо).
Вот попробовал ДОФ, делал постобработкой в NUKE. Родной доф врея дает полосы по контуру, не смог разобратся отчего.
Вложения
-
185,1 КБ Просмотров: 173