Танк "Слонобой-6"
- Автор темы Hand_of_Nod
- Дата создания
- Рейтинг
- 5
Ладно, в следующий раз буду напрямую заливать, хотя разница небольшая. 2 пушки для скорострельности
Пока враг бах-перезарядка, мой танк бах-бабах-перезарядка.
Текстуры скоро начну накладывать, вот посталю на башню с десяток ПВО ракет (чтоб вообще никто не подошел к нему) и начну.
ЗЫ: как лучше настроить материал для него?
Текстуры скоро начну накладывать, вот посталю на башню с десяток ПВО ракет (чтоб вообще никто не подошел к нему) и начну.
ЗЫ: как лучше настроить материал для него?
Ха-ха!!! Как показывает история, бах-бах для танка не подходит...
)) А вот усложнение конструкции, увеличение веса и уменьшение свободного пространства башни, это есть...
Углы бронеплит на башне вызывают сомнения по поводу практичности, на стовлах наконечники странные, больше на декарацию похожи... В общем каламбур...
)) А если еще и ракет на него навесишь... Все, достаточно будет одного маджахеда с РПГ-7, чтобы твое чудо техники пускало феерверки на всю округу.
))
В общем будем его оценивать только с эстетической точки зрения...
Так что старайся над текстурами. 
Углы бронеплит на башне вызывают сомнения по поводу практичности, на стовлах наконечники странные, больше на декарацию похожи... В общем каламбур...
В общем будем его оценивать только с эстетической точки зрения...
- Рейтинг
- 5
Вообще это задумывалось как дрон танк, а-ля Акуля т-99у из Act of war. Но люки есть, может их плохо видно? А по поводу 2-х дульной системы то этот бум пошел еще из старого Command & conquer (мамонт танк).
Бронеплит? Ты имеешь ввиду реактивную броню? Да и я создавая танк я не стремился к реализму и практичности, 2 дула один над другим будет стемно смотреться на широкой башне...
Углы бронеплит
Вложения
-
460,9 КБ Просмотров: 216
-
682,2 КБ Просмотров: 236
- Рейтинг
- 5
Увеличу ка я длинну стволов и будет гаубица как Крусэйдэр на картинке
. Ну что скажете?
http://raevski.narod.ru/Artillery/Crusader.jpg
http://raevski.narod.ru/Artillery/Crusader.jpg
- Рейтинг
- 5
Это дрон, который управляеться оператором из центра управления.
А то, что обведено черным кружком это СВЧ установка
все знают для чего она нужна?
А что с ней не так? Неправильно висит или не там или неправильно изобразил? Внизу не под углом, так просто кажеться, на самом деле сначало идет резкое сужение, а потом строго вертикально.
про активную броню я вообще молчу... У тебя она как украшение висит, иначе ее воспринимать трудно.
Вложения
-
309,4 КБ Просмотров: 242
Ну классно, молоток!!! Только по мелочи всякой доработать и бутет мега))) Например боковые фальш-борты, невидно кеплений, как они снимаются? Отсюда вопрос, как менять катки и натягивать гусянку)))) В некоторых местах ну уж слишком глаткий корпус (может так и задумывалось, незнаю) добавь болтов, идушии алюминевые трубки по броне, каторые есть у каждого реального танка! Ну и с зади хотелось бы посмотреть)))
- Рейтинг
- 5
Сзади... ну можно и сзади, правда я там не заморачивался т.к. финальная киртинка будет с передом.
Мне так не ловко просить (я совсем понимаю как устроен танк), мог бы ты кинуть скриншет с "трубками" или фото...
1 на первом скрине добавил эээ ну в общем усилитель волновых частот на СВЧ.
идушии алюминевые трубки по броне, каторые есть у каждого реального танка!
1 на первом скрине добавил эээ ну в общем усилитель волновых частот на СВЧ.
Вложения
-
463,5 КБ Просмотров: 237
-
258,2 КБ Просмотров: 224
- Рейтинг
- 17
что-то в этом безусловно есть. но вот насчет "убер-танка" - нифига такого ощущения нет. пропорции корпуса и башни наоборот наводят на мысли о чем-то между легкими и средними танками. в принципе, ну и фиг с ним - но вот плитки армора на башне наводят на мысль, что конструкторы подустали и схалтурили
уж больно надуманно и халтурно выглядят. а в остальном - грамотные текстуры и нормально построенная сцена все это дело должны поправить