Такангор
- Автор темы симуран
- Дата создания
Chuvabak нет смысла поправлять позу и пплечики тоже, уж извините. ) По книжке это добродушный, прямой и простой юноша. У вас же это именно бычара, простите. У меня была идея нарисовать именно такого минотавра, каким он мне представился по книге, совсем не хотелось мне накачанного стероидами или, там, анаболиками бодибилдера делать из крепкого, сильного, большого деревенского парня. и мне совсем не нравится ваша цветовая коррекция. Может я в душе максималисть по отношению к цвету, или ещё что, но стараюсь делать цвета сочными, иногда даже в комиксовость ухожу ( чёрный или близкй к нему контур, яркие цвета) ещё черпаю вдохновение у Вальехо, Брома вообще люблю внятные цвета.
Копыто правильно стоит, просто ещё я думал нахлабучить щиточки, вот особо и не рисовал пока, и пролёт с набедренной пластиной и наколенником на той ноге, может из-за этого кажется что так нелепо развёрнуто. Но ваш вариант тоже со счетов сбрасывать не буду. )
Огромное спасибо.
Копыто правильно стоит, просто ещё я думал нахлабучить щиточки, вот особо и не рисовал пока, и пролёт с набедренной пластиной и наколенником на той ноге, может из-за этого кажется что так нелепо развёрнуто. Но ваш вариант тоже со счетов сбрасывать не буду. )
Огромное спасибо.
цвета я не правил....я убрал левелом..чтобы оверпейнт был виден
за позу пардон...если изначально так и задумывалось....добрый деревенский чувак....то у вас отлично получилось....смотришь на морду...и по настоящему видишь в нём личность
а цвета мне ваши нравятся....продолжайте в том же духе....отлично получается
за позу пардон...если изначально так и задумывалось....добрый деревенский чувак....то у вас отлично получилось....смотришь на морду...и по настоящему видишь в нём личность
а цвета мне ваши нравятся....продолжайте в том же духе....отлично получается
Chuvabak Забавный бычёк. )) Може стоит по чаще таких добряков рисовать?
А я вот тут ещё чуток порисовал. Собственно к публике вопрос - какое лучше ухо сделать? То что слева? Или правое может быть? Хотя не суть важно... Постюсь чтоб тема со страницы не улетела. ))) И может по анатомии опять что поправите.( только не позу, а огрехи строения, хотя если неустойчив в этой позе то ...)
А я вот тут ещё чуток порисовал. Собственно к публике вопрос - какое лучше ухо сделать? То что слева? Или правое может быть? Хотя не суть важно... Постюсь чтоб тема со страницы не улетела. ))) И может по анатомии опять что поправите.( только не позу, а огрехи строения, хотя если неустойчив в этой позе то ...)
Вложения
-
208,6 КБ Просмотров: 227