Такая вот кухня
- Автор темы ustas.od
- Дата создания
Это глянцевая покраска. Причем в данном случае необходимо добиться чтобы она отражала как зеркало. (это весьма и весьма проблематично в наших условиях) Кухня абсолютно реальная, может быть за исключением некоторых мелочей. Пол - реально существующий, пришлось фотографировать его, потом в шопе рихтовать. Причем фотки были просто ужасные(
Ну, не знаю. Все какое-то однотонное, свет какой-то некрасивый и рендер шумноват. Сложно сказать конкретней)
- Рейтинг
- 10
первый пост выглядит лучше. во втором оберации бросились в глаза, не нужное веньетирование и синие отражения....
я бы выключил искуственное освещение, оставил бы только над рабочей зоной кухни, и освещал бы только из окон. и пол ну уж очень все глянцевое получилось, отсюда на мой взгляд и плоское
я бы выключил искуственное освещение, оставил бы только над рабочей зоной кухни, и освещал бы только из окон. и пол ну уж очень все глянцевое получилось, отсюда на мой взгляд и плоское
- Рейтинг
- 23
Мне кажется, что споты вообще лучше отключить, тем более если это утро. Уже сказали, но повторюсь, все желтое и слишком глянцевое. На мой взгляд не хватает чего то темного, не желтого и не глянцевого.
вот может как раз фартук и поменять?, сделать его темнее, и столешку тоже темнее чуток, вообще моему взгляду контраста не хватает 
Может мат рабочей стенки у кухни изменить радикально?
еще момент, верхние фасады по 716мм с горизонтальным разделением, или же там два по 356мм и просто ручки забыли поставить на верхних?