Т-700 (терминатор)
- Автор темы scrat15
- Дата создания
А я продолжаю текстурирование... Осталось сделать карту refl.glossiness и подкорректировать рефлексы на ручках. Ddo очень помог, сделал им потеки, грязь в углублениях (в программе называется acid =)) и Наложил это все уже поверх нарисованных ранее слоев + ao и подкорректировал.
Вложения
-
310,7 КБ Просмотров: 266
-
240 КБ Просмотров: 283
Да мне тоже так кажется, hdri- ка мне эта нравится с ней все как-то реально выходит. С освещением еще мутить нужно конечно, я этим особо и не занимался еще. Последний кадр освещал сферой со светящимся материалом, а в нем hdri-карта, и холодный фильтр в камере оставил, получилось так. А ствол больше отражающий сделать или матовее? На фотках по-разному.
Вот эта краска уже не отличима просто
Слежу. Модели потрясающие.
Для текстуринга от себя скажу про Mari. На моей GTX 460 не вылетала ни разу даже на 16х16К
Слежу. Модели потрясающие.
Для текстуринга от себя скажу про Mari. На моей GTX 460 не вылетала ни разу даже на 16х16К
Как-то бампа не хватает на краске. Потертости клёвые, но плоские. Краска же какую-то толщину должна иметь.
Давно я не появлялся. Решил сделать простенький риг, чтобы удобнее было ставить позу. К моему сожалению видео делалось совсем не для випа, а для решения проблемы с кинематикой. Повторяю, простенький, опытных риггеров прошу не ругать. Лучше зайдите в эту тему:http://www.render.ru/forum/viewtopic.php?post_id=1076828#1076828
P.S. Вскрыли почту, создал новый аккаунт.
А мне понравилось,жду продолжения!
Классный риг, когда-то научусь это делать и я