Если думаешь как пишешь, а пишешь как не думаешь - то вышлю тебе сейчас свое мыло(аська также существует), а потом и посмотрим...
Мне действительно стало интересно, как же так,- и прикручивается и тут-же не пашет!!!???
По своей бытности скажу, сколько им не пользовался(как только о нем узнал, еще на предыдущих версиях), столько им и восхищался!...
/* по секрету: по презентационным роликам 2-го шрека{перед его выходом}, вся одежка шилась из него,- о как! . а там уж кто знает кто был портным...*/
Мне действительно стало интересно, как же так,- и прикручивается и тут-же не пашет!!!???
По своей бытности скажу, сколько им не пользовался(как только о нем узнал, еще на предыдущих версиях), столько им и восхищался!...
/* по секрету: по презентационным роликам 2-го шрека{перед его выходом}, вся одежка шилась из него,- о как! . а там уж кто знает кто был портным...*/
шумишь много.Нехорошо.Ухи открой,может услышишь.Спрашивалось ведь - КАК полечить,а не "отошлите меня куда-нить"...
Хотя может действительно ты умница-красавица,а все остальные - так себе.
Но верится с трудом.Блядь,ведь по-русски объяснили тебе - не хочет работать Syflex.Совета спросили.Причем не у тебя. Куда ты на @!#$ полез,
чмо. Кто тебе хобот щемит? Руки чешутся? Об грудь себе почеши.
Повнимательнее тему вопроса прочти.Осмысли.Есть что ответить - ответь.
Нет - жди другой темы.Если бы у одного чела была проблема такая - мимо ушей сам бы пропустил. А если 10 лет колбасишь графику,имеешь проблемку, и какое-то @!#$ло отправляет людей руки лечить - никаких нервов не хватит. Хватит базара. Watch your back.
Хотя может действительно ты умница-красавица,а все остальные - так себе.
Но верится с трудом.Блядь,ведь по-русски объяснили тебе - не хочет работать Syflex.Совета спросили.Причем не у тебя. Куда ты на @!#$ полез,
чмо. Кто тебе хобот щемит? Руки чешутся? Об грудь себе почеши.
Повнимательнее тему вопроса прочти.Осмысли.Есть что ответить - ответь.
Нет - жди другой темы.Если бы у одного чела была проблема такая - мимо ушей сам бы пропустил. А если 10 лет колбасишь графику,имеешь проблемку, и какое-то @!#$ло отправляет людей руки лечить - никаких нервов не хватит. Хватит базара. Watch your back.
Тогда вопрос к тебе,грамотное @!#$ло.У которого все работает.
Отпиши,в чем засада и как ее решить.Драйвер ruki.sys прикручен.
А вот поболе 10 лет - сомнения гложут. Мож наводку дашь - че делал,
с кем работал. Хотя необязательно. И так ясно. Запердищевский завод бетонных изделий, Хмурогрустная фабрика игрушек...
Вот так сразу не зная оппонента руки отправлять лечить...
Дааааа.А мож и впрямь тебе в доктора податься?
Отпиши,в чем засада и как ее решить.Драйвер ruki.sys прикручен.
А вот поболе 10 лет - сомнения гложут. Мож наводку дашь - че делал,
с кем работал. Хотя необязательно. И так ясно. Запердищевский завод бетонных изделий, Хмурогрустная фабрика игрушек...
Вот так сразу не зная оппонента руки отправлять лечить...
Дааааа.А мож и впрямь тебе в доктора податься?
Пожалуйста! Отпиши,как решить проблему.
Дело не в руках. Не надо говорить "трамвай-троллейбус" - это бабушке своей расскажешь. Если не можешь - уткнись в рендер и не гунди. Люди по делу имеют вопрос, а ты как маленький - руки,руки...
Если проблема с бетонными блоками замучила - вывали на бан. Взрослые ребята помогут.
Дело не в руках. Не надо говорить "трамвай-троллейбус" - это бабушке своей расскажешь. Если не можешь - уткнись в рендер и не гунди. Люди по делу имеют вопрос, а ты как маленький - руки,руки...
Если проблема с бетонными блоками замучила - вывали на бан. Взрослые ребята помогут.
Если не секрет - то чем таки я мог Вас рассторить Решатель, если только не наиглупейшим желанием помочь ближнему... Понимаю - это СЕЙЧАС наказуемо. Но как пел Лоза: "Но уж так я устроен......." (блинн... одни НО... хоть бы одно ДА -это про себя...)
Ну выложил для всех Syflex - просили ведь люди, и что в этом плохого.
Спросили потом, те из них у кого не получилось - интересовался в чем загвоздка...
Ну сделал примитивт для теста, чтоб ТОЛЬКО узнать - работает-ли...
Ну ответил пару раз...
И из-за этого расстраиваться...
/* И еще одна ошибка - заступался за Вас - не приняли моих потуг, обругали, не поверили и расстроились...
*/
Альтруизм видать, сегодня не в почете...
Сложно все высказать одними буквами...........
Ну выложил для всех Syflex - просили ведь люди, и что в этом плохого.
Спросили потом, те из них у кого не получилось - интересовался в чем загвоздка...
Ну сделал примитивт для теста, чтоб ТОЛЬКО узнать - работает-ли...
Ну ответил пару раз...
И из-за этого расстраиваться...
/* И еще одна ошибка - заступался за Вас - не приняли моих потуг, обругали, не поверили и расстроились...
*/
Альтруизм видать, сегодня не в почете...
Сложно все высказать одними буквами...........
"Если не секрет - то чем таки я мог Вас рассторить Решатель, если только не наиглупейшим желанием помочь ближнему... Понимаю - это СЕЙЧАС наказуемо."
Мне - ничем. Ведь вас же не "duke" зовут?
"Ну выложил для всех Syflex - просили ведь люди, и что в этом плохого."
Послушайте, validat, я разве упоминал ваш ник в каком-то плохом смысле? У вас-то всё работает,
"/* И еще одна ошибка - заступался за Вас - не приняли моих потуг, обругали, не поверили и расстроились...
*/"
Я вас не ругал.
Мне - ничем. Ведь вас же не "duke" зовут?
"Ну выложил для всех Syflex - просили ведь люди, и что в этом плохого."
Послушайте, validat, я разве упоминал ваш ник в каком-то плохом смысле? У вас-то всё работает,
"/* И еще одна ошибка - заступался за Вас - не приняли моих потуг, обругали, не поверили и расстроились...
*/"
Я вас не ругал.