Render.ru

Существо для дальнейшего использования

angelodemon

Пользователь сайта
Рейтинг
2
СОвсем недавно в голову пришла идея, точнее монстр, долго обдумывал, в каком фильме или ещё где то я его видел, понял что ни где. И решил что нужно такого сделать, может потом понадобиться, так в рукаве будет монстрик, которого ещё никто не видел. Но чувствую, чего то не хватает. Мне нужна необычная форма тела... и вообще работа пошла не по руслу... Посоветуйте, кто чем сможет.

Вложения

gizit-din

Знаток
Рейтинг
60
да ты просто генератор идей angelodemon))))))
я думаю тебе стоит сперва одну тему разобрать.
посидеть потрудится!потом как закончишь за вторую взятся, ато у тебя ничего не выйдет...

angelodemon

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Я знаю, что генератор. Тогда уточню, вот эта работа, у меня сейчас кипит, но конкретно вчера что то утихла. Я не знаю что можно с ним сделать. Остальные работы, это так, "между прочим", конечно если бы марсианина мне бы кто нибудь помог закончить, я был бы счастлив. Я уже не говорю о невыложенных моих работах, а их на компе БОЛЬШАЯ НЕОТРЕНДИРОВАННАЯ КУЧА! ))) Так что в чём кто начнёт мне помогать, то и буду продолжать.

Lorien

Мастер
Рейтинг
95
я думаю действительно стоит взяться за одну и пройти от начала до конца все этапы. Если есть идеи, это хорошо, но их можно быстро набросать на бумаге или даже просто записать, а потом с новыми скилами взяться за них.

angelodemon

Пользователь сайта
Рейтинг
2
... я знаю обо всём этом, и все тетрадки у меня уже давно изрисованы... конкретно по проекту что кто может предложить?

Lorien

Мастер
Рейтинг
95
конкретно по этому? как я поняла, у него туловища пока нет? есть два варианта - или сначала рисовать скетч или делать набросок в ZBrush. Думаю первое легче будет. Подумай, каким он должен быть - летающим, бегающим, прыгающим и тд, посмотри анатомию животных, без этого никак. Даже самый необычный монстр должен как-то функционировать, у него олжен быть реальный скелет, или панцирь, мышцы или что-то, что их заменяет, но оно должно работать.
После скетча можно начинать моделить.

angelodemon

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Вот я о бо всём этом знаю. А вот теперь первый вопрос - "что такое скетч?" Я уже решил что это классический бегающий монстр.

angelodemon

Пользователь сайта
Рейтинг
2
У меня есть классные идеи на лапы передние и задние(эти ещё не сделал), голову смонтировал примерно так как хотел. Вот тело то я и не знаю как чего...

Lorien

Мастер
Рейтинг
95
ну... набросок, рисунок. лучше всего еще и нарезку сделать под моделинг - рисунок в фас, профиль и тд

angelodemon

Пользователь сайта
Рейтинг
2
ну тут и наброски есть, и примерные представления... про тело что можно сказать, я вообще никакого представления не имею, как его сделать?

Lorien

Мастер
Рейтинг
95
если не знаешь как, надо смотреть, как делают другие
http://www.conceptart.org глянь туда, там много всяких классных чудищ )))

Lorien

Мастер
Рейтинг
95
ну а по тому, что есть - это насекомоподобное? где у него суставы, где череп, в котором моск? ))) как будут двигаться челюсти?
и не текстурь, пока не сделаешь нормальный меш и развертку. назначь модели просто серый материал

Lorien

Мастер
Рейтинг
95
чтобы сделать что-то уникальное, надо миллион раз сделать то, что уже было. чтобы был опыт, знания анатомии и тд

angelodemon

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Текстура для вида... хм ну и я бы сказал, что всё таки это не насекомоподобное... всё же, экая животно-подобная субстанция... Ещё я не знаю как наиболее правильно сделать соединение между телом и конечностями

Lorien

Мастер
Рейтинг
95
значит надо искать анатомию и смотреть скелеты разных тварей. от фонаря без знаний как что устроено ничего хорошего не получится.

Consona

Знаток
Рейтинг
20
angelodemon, прислушайся. Девушка бьется над тобой как раненная чайка горохом об стену =(
Без "сакральных" знаний твой монстр будет жить только в твоем воображении...

lastalexxx

Активный участник
Рейтинг
13
он весь должен быть уникальным
Ну,уникальности тут кроме того что он из органики-мало.Очень часто вижу примерно таких же роботов.

Ну и от меня-определитесь,что вам сейчас интересней-анимация или моделинг.Моделинг-удалите своего "муравья" и тупо начните заного.Анимация-удалите своего инопланетянина,изучите моделинг,правила анимации.

angelodemon

Пользователь сайта
Рейтинг
2
№19, и что же вы можете мне посоветовать? Ибо работ у меня уже много, и каких только я не использовал методов и анимации и моделинга, и вообще макс изучил достаточно...

Сверху