Страшный инопланетянин с темной планеты =)
- Автор темы lllVampirlll
- Дата создания
- Рейтинг
- 12
вот таки сделал что то с ногами форма мне нравится терь буду добавлять детали по мелочам вобщем я доволен роботом можно уже поролельно приступать к созданию сцены с роботом и инопланетянином к сожалению мой комп непотянет всю цену придется рендерить по частям и все собирать в фотошопе =)
Вложения
-
35,6 КБ Просмотров: 214
Сделай осколки бутылки позеленей, а то сейчас слишком бледные.
И границу между стеной и асфальтом надо бы сделать поестественнее - травинки, отслоившаяся штукатурка, отошедший асфальт. Смотри на картинки.
И по композиции: михо, правая стотна перегружена деталями, а левая стоит пустая. Равновесия нет.
И границу между стеной и асфальтом надо бы сделать поестественнее - травинки, отслоившаяся штукатурка, отошедший асфальт. Смотри на картинки.
И по композиции: михо, правая стотна перегружена деталями, а левая стоит пустая. Равновесия нет.
Вложения
-
103,5 КБ Просмотров: 218
-
108 КБ Просмотров: 242
- Рейтинг
- 12
Сделай осколки бутылки позеленей, а то сейчас слишком бледные.
- Рейтинг
- 12
Цитирую lllVampirlll #112:ну вобще я бутылку эту плагином разбивал с физикой и они лижат так как должны лежать =) мож те так кажется по мне так все норм=)
вот обратите внимание на осколки
вот обратите внимание на осколки
Вложения
-
216,3 КБ Просмотров: 217