Render.ru

Стол некроманта (натюрморт:))

Рейтинг
335
#1
Привет, перед следующим долгостроем решил нарисовать что-то более простое, сперва хотел натюрморт с вином, потом решил что этого уже в галерее достаточно)
К сожалению этот апдейт старый, ему 2-3 дня, с тех пор я поменял стол, переделал некоторые модели книг и страниц и еще пару мелочей, но не успел отрендерить =/
На данный момент почти готова верхне-правая часть картинки
 

Вложения

  • 584,9 КБ Просмотров: 477
Рейтинг
335
#2
Выкладываю не совсем ап, скорее нарезка рендеров-перерендеров, куски разных тестов, там куча намешана, не успел нормально рендернуть, но чтоб тема не пустовала, на правах апа)
 

Вложения

Denys Ivanenko

Активный участник
Рейтинг
8
#5
Страницы книг заднего фона выглядят целым боксом. Можно их разделить дисплейсом или нормал бампом нарисованном в фотошопе.
 
Рейтинг
335
#7
Свитки-цилиндры пересекаются, видно их несглаженные грани. Если в диффуз и бамп подмешать текстур мятой бумаги, она будет смотреться реалистично.
https://www.google.ru/search?q=мятая бумага&newwindow=1&biw=1920&bih=955&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=Qr90VPy1JsjqaMTggeAG&ved=0CAYQ_AUoAQ
Это примитивы для композиции, я еще не делал свитки.

Перо буду переделывать.

По страницам знаю :(
Изначально там был дисплейс, но рендерилось это оооочень долго, теперь думаю что делать, бамп там не поможет
 
Рейтинг
335
#10
Почему же, если взять одну из тех текстур, обесцветить, применить нвидиа нормал мод, то может помочь - мне помогало с купюрами.
каких текстур? Я говорил о диспе на книгах)
поликов лямов 5
 

Denys Ivanenko

Активный участник
Рейтинг
8
#13
я имел ввиду страницы, которые идеально ровные, разворот. рельеф страниц прямоугольничками нужно.
 
Рейтинг
335
#17
Продолжаю, решил потестить цветокор чуток
в планах еще добавить пару предметов, сделать левую часть картинки ну и очень хотел конечно использовать fume fx на некоторых объектах
 

Вложения

  • 738,6 КБ Просмотров: 322
Рейтинг
26
#20
Там на заднем плане, что это светит холодным светом? Больше похоже на холодильник открытый, но по остальному не скажешь, что тут наше время. Не стыкуется немного, как мне кажется. Или там стратегическая карта так подсвечена (что то на подобии фоллаута). Вот такие у меня асоциации). Хотелось бы прояснить это дело.
 
Сверху