Старый, толстый Дракула
- Автор темы Avage
- Дата создания
в персонаже уже нет ничего лишнего, а этого достаточно.
Паук тоже шикарный получается.
Вампир, паук, чиснок... понятно. Хорошая будет работа. Но Мне кажется это самостоятельный персонаж, ему не обязательно быть вампиром. у него есть харизма, свой характер, читаемый по его внешности. Такой заезженный образ как Дракула нервно бы курил в тени этого персонажа.)
Вампир, паук, чиснок... понятно. Хорошая будет работа. Но Мне кажется это самостоятельный персонаж, ему не обязательно быть вампиром. у него есть харизма, свой характер, читаемый по его внешности. Такой заезженный образ как Дракула нервно бы курил в тени этого персонажа.)
в персонаже уже нет ничего лишнего, а этого достаточно.
...на счет персонажа - мне очень нравиться ваша идея изменить направление работы) ..мне кажется что-то в этом есть) ...долой чесноК! ...а что тогда делать с иклами? Поиграться что ли с зубами?) ..хоть я бы их оставил=)
а сетку посмотреть можно? она наверно пока без ретопологии?
от меня тоже отдельный респект, я слежу за темой, правда сказать обычно нечего, все и так круто.
от меня тоже отдельный респект, я слежу за темой, правда сказать обычно нечего, все и так круто.
я позже предоставлю скрины, думаю, после ретопологии)
да это же паукан!!!!! =))))
классно! очень нравится стиль!
давно лепкой занимаетесь вообще?
классно! очень нравится стиль!
давно лепкой занимаетесь вообще?
..А вообще, Всем огромное спасибо!! ...было очень приятно вернуться с двухдневного отдыха в палатках и прочитать Такие отзывы)