Render.ru

Старый, толстый Дракула

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
По-моему отлично, весьма харизматичный персонаж выходит.
всегда приятно слышать приятные вещи)

ногтей необрезанных на пальцах не хватает.......
все пальцы оголять я не буду, разве что большой на правой руке) ...это рваности на перчатках.

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
в своих лапах он будет держать связки чеснока и пистолет ..будет требовать деньги :p

RODGER-m

Мастер
Рейтинг
110
хорошо получается, модельки интересные. смущают только сапоги на дракуле, имхо!

Avage

Активный участник
Рейтинг
13

sse

Пользователь сайта
Рейтинг
2
в персонаже уже нет ничего лишнего, а этого достаточно.
Паук тоже шикарный получается.
Вампир, паук, чиснок... понятно. Хорошая будет работа. Но Мне кажется это самостоятельный персонаж, ему не обязательно быть вампиром. у него есть харизма, свой характер, читаемый по его внешности. Такой заезженный образ как Дракула нервно бы курил в тени этого персонажа.)

FDS

Мастер
Рейтинг
154
а сетку посмотреть можно? она наверно пока без ретопологии?
от меня тоже отдельный респект, я слежу за темой, правда сказать обычно нечего, все и так круто.

danique3d

Мастер
Рейтинг
230
да это же паукан!!!!! =))))
классно! очень нравится стиль!
давно лепкой занимаетесь вообще?

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
в персонаже уже нет ничего лишнего, а этого достаточно.
Паук тоже шикарный получается.
Вампир, паук, чиснок... понятно. Хорошая будет работа. Но Мне кажется это самостоятельный персонаж, ему не обязательно быть вампиром. у него есть харизма, свой характер, читаемый по его внешности. Такой заезженный образ как Дракула нервно бы курил в тени этого персонажа.)
..Комментарий воодушевил) ..эфект книг Пауло Коэльо))
...на счет персонажа - мне очень нравиться ваша идея изменить направление работы) ..мне кажется что-то в этом есть) ...долой чесноК! ...а что тогда делать с иклами? Поиграться что ли с зубами?) ..хоть я бы их оставил=)

а сетку посмотреть можно? она наверно пока без ретопологии?
от меня тоже отдельный респект, я слежу за темой, правда сказать обычно нечего, все и так круто.
и вам спасибо) ..ретопологию я делал только для плаща. Все объекты в сцене делал из сферы, а руки, из зисферы ..сапоги и фонарь делал в майа, а головы паука и "его" делал из болванки головы)
я позже предоставлю скрины, думаю, после ретопологии)

да это же паукан!!!!! =))))
классно! очень нравится стиль!
давно лепкой занимаетесь вообще?
..хаха=)) ..-ище! ...спасибо=) ..прошлым летом начал работать в зибраш=) ..рисовать не умею, на всякий случай)

..А вообще, Всем огромное спасибо!! ...было очень приятно вернуться с двухдневного отдыха в палатках и прочитать Такие отзывы)

Hi per cube

Пользователь сайта
Рейтинг
2
Отлично :)
Единственное, может поменьше складки на брови и носу? Как на щеке справа.

sse

Пользователь сайта
Рейтинг
2
клыки не главное, можно просто немного "стачить")
Ему нужно имя. Какое-нибудь изысканное итальянское, например, Синьер Бруталини))
еще хотелось бы его видеть не просто в статичной картинке, а в каком-нибудь ролике или как персонаж игры.

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
)) Не все сразу :) ...на счет имени, отличная идея)
я вот не могу понять как его презентовать.. ..я понимаю, предстоит его еще разукрасить, добавить, думаю, зонтик или трость для динамичности картинки=) ...и все же ..хочу уже представлять финал)

Avage

Активный участник
Рейтинг
13
это будет основной цвет лица! ..критики ..прошу) ..не забывайте :p

Сверху