Станция в горах, нужен совет по композиции
- Автор темы Kato_36
- Дата создания
довольно вкусно все.
может, не супер глубокомысленная пластика, но вполне внятно.
портрет да кисти рук самое сложное)))
хотя, для рисунков фигур это не супер актуально.
что круто у вас, дак это вполне мясные тетки не попсовые как обычно.
может, не супер глубокомысленная пластика, но вполне внятно.
портрет да кисти рук самое сложное)))
хотя, для рисунков фигур это не супер актуально.
что круто у вас, дак это вполне мясные тетки не попсовые как обычно.
вот ещё одна шариковой ручкой, эта какая то развратная получилась.
PS
Подмышки - это ад какой то
Вложения
-
63 КБ Просмотров: 358
Наброски симпатичные. Однако, с тенями, порой, напутано.
Удачи!
Удачи!
Попробовал поделать наброски маркерами, всегда интересовала эта техника. Купил специальный альбом для маркеров - день и ночь по сравнению с обычной бумагой.
Вложения
-
83,5 КБ Просмотров: 313
-
70,6 КБ Просмотров: 351
Без исходников сложно сказать где именно неправильно, но вцелом не понятно где источник расположен, там и с пропорциями местами непонятно - рисуй крупнее.
Я вот тут подумал, а есть вообще смысл рисовать натуру с фото и с видео? Периодически себя ловлю на том что начинаю срисовывать и форму и тени. Тоесть, не фигнёй ли я занимаюсь? )
Если нет живой натуры рисуй с фото, надо делать волевое усилие и рисовать объём а не форму по контуру. Это легче если навыки рисования кубиков и цилиндров хорошо задрочены в подкорку. Это если есть цель рисовать аналитически, есть люди которым проще 2д и получается неплохо.
Вложения
-
93,4 КБ Просмотров: 349
Мне эта кукла никогда не нравилась, непонятно почему никто из производителей не сделает её более анатомичной. Но вобще польза от манекена такая что это чистая абстракция и физическая копия не особо и нужна
Кстати с натуры у тебя получается лучше чем с фото, возможно стоит походить в кружки рисованя где есть модели.
Кстати с натуры у тебя получается лучше чем с фото, возможно стоит походить в кружки рисованя где есть модели.
Вложения
-
42,9 КБ Просмотров: 348
Мне эта кукла никогда не нравилась, непонятно почему никто из производителей не сделает её более анатомичной. Но вобще польза от манекена такая что это чистая абстракция и физическая копия не особо и нужна
С натуры лучше получилось - потому что не старался) рисовал пока работа рендерилась)