Render.ru

Стакан с водой....

Nero3D

Активный участник
Рейтинг
13
Для отражений мне кажется лучши использовать HDRI. Поверхность воды немного какаято не спокойная. Или ее только налили? А в остальном мне нравица. И всеже ИМХО стоит придумать какойто сюжет чтоли, чтоб не просто стакан был. Типа пирамида из стаконов, и в верхний наливают шампанское, а оно стекает во все остальные. Хотя для шампанского больше фужеры подходят. В стаканы можно пиво ;-)

[Demon]

Активный участник
Рейтинг
5
Идея с шампанским мне больше нравится... Ее как нибудь попробую осуществить...

Рассказать как сделал... Тяжело так как сам учусь... В самом вирее наворотов особо не использовал, gi обязательно и каустика... Материалы сам делал... Вот эта мягкая игра света сделана в фотошопе... Я выделил яркие участки и добавил в отдельный слой. Его размыл и сменил способ смешивания... Там уже эксперементальным путем... В одном из журналов рендера находил урок(январь 2008)...реверс инженеринг называется... Что то похожее я использовал... Сможешь скачай... Полезная урок...

Sl1m

Знаток
Рейтинг
37
Ну про идею правлино сказали...Хдрка при увеличении даже с блюром низкого качества...
А воду лучше сделать спокойной...Точнее не лучше а даже правильней, если конечно на картине показано не землетрясение...Хотя при землятресениях вода в стакане должна круговые разводы давать...

[Demon]

Активный участник
Рейтинг
5
Ты прав... Может что нить типа газировки попробовать сделать... Не просто стоячая вода...а минералка, будет интересней смотреться...

Сверху