Средний танк Т-34-85
- Автор темы Pendulum
- Дата создания
ООО, прямо как у моево друга!!! Он занимается моделированием таких вещей, ну покупает такие наборы связоные с второй мировой и клеет их. дак вот у нево дома в шкафу, за стеклом целая боталия развязана) И кстати он моделил такой танк по игрушке, фоткал сканил ирисовал, надо узнать ево результаты!
Кстати этот метод часто используют раработчтики стратегических игр для создания моделей техники.
Наконец-то я добрался до своей работы )))
Работа и дипломирование в универе меня окончательно доконали, еле выкроил время для души и немного порисовал в максе......
Вот небольшой АПпппп!
И плюс ко всему, я только начал осваивать VraySky и VraySun, хотя до этого обходил стороной и настраивал освещение стандартными способами
Работа и дипломирование в универе меня окончательно доконали, еле выкроил время для души и немного порисовал в максе......
Вот небольшой АПпппп!
И плюс ко всему, я только начал осваивать VraySky и VraySun, хотя до этого обходил стороной и настраивал освещение стандартными способами
Вложения
-
60,8 КБ Просмотров: 237
-
58,8 КБ Просмотров: 208
-
68,1 КБ Просмотров: 216
Снова небольшой АП
Добавил элементов на ближнем здании и начал моделить здания на противоположной улице, зделал набросок моста (слева)
Ну, и немного баловства в фотошопе имитация старого кадра из фильма ))) Кстати людишки это для масштабности их в конце не будет либо будут но соддаты, над этим я еще думаю, потому как людей моделить не умею ((
Добавил элементов на ближнем здании и начал моделить здания на противоположной улице, зделал набросок моста (слева)
Ну, и немного баловства в фотошопе имитация старого кадра из фильма ))) Кстати людишки это для масштабности их в конце не будет либо будут но соддаты, над этим я еще думаю, потому как людей моделить не умею ((
Вложения
-
683,7 КБ Просмотров: 210
-
335,8 КБ Просмотров: 193
Вопрос к знатокам. В моей сцене наложен дисплейс на дорогу, мост и тротуар значение которых (в настройках материала) не превышает 3-х единиц. В моей системе стоит 2Гб оперативы и она несправляется, хотя сцена далеко еще от завершения и я предпологал еще много дисплейса!!! Даже прога FreeRam непомогает ((( Что делать незнаю, есть вариант через бамп, но как по мне, то он плохо смотрится, надо что-нибудь придумать, может кто что подскажет?
Забыл написать у меня виндовс ХР 32 бит ))
Забыл написать у меня виндовс ХР 32 бит ))
Вот и я со своей умершей темой. Воскрешаю мертвых!!!! Долго он у меня валялся в углу, решил продолжить этот долгострой
По теме. Переделал, полностью башню, испарвил ошибки по форме маски для пушки и саму форму, переделал траки на гусеницах и набрасал небольшую студию для пробников......вот вроде бы все.
По теме. Переделал, полностью башню, испарвил ошибки по форме маски для пушки и саму форму, переделал траки на гусеницах и набрасал небольшую студию для пробников......вот вроде бы все.
Вложения
-
162,9 КБ Просмотров: 208
-
161,4 КБ Просмотров: 215
-
163,1 КБ Просмотров: 203
-
148,4 КБ Просмотров: 222
Башня?Форма неточная?
Моторный отсек? Вот прикладываю рефы, по которым рисовал.
У меня в одной гусенице получилось 57шт, хотя их должно быть 72шт. Но я не претендую на аутентичность модели, я хочю подать его как худ. картину и все мелкие детали не будут видны, так же как и кол-во траков в гусенице )))
Моторный отсек? Вот прикладываю рефы, по которым рисовал.
У меня в одной гусенице получилось 57шт, хотя их должно быть 72шт. Но я не претендую на аутентичность модели, я хочю подать его как худ. картину и все мелкие детали не будут видны, так же как и кол-во траков в гусенице )))
Вложения
-
72,5 КБ Просмотров: 207
-
88,6 КБ Просмотров: 218
-
80,6 КБ Просмотров: 187
Сделано неплохо, но сразу режет глаз твоя пушка - это не Т-34-85 а как минимум Т-34-125 получился!!
Присмотрись даже к своей второй фотографии - на ней ствол явно меньше чем у тебя!!
Да и форма башни на мой взгляд слегка прямоугольная что-ли! Лучше немного исправить, хотя тебя я вижу и так устроит. И ещё крышка моторного отсека куда-то пропала!
Присмотрись даже к своей второй фотографии - на ней ствол явно меньше чем у тебя!!
Да и форма башни на мой взгляд слегка прямоугольная что-ли! Лучше немного исправить, хотя тебя я вижу и так устроит. И ещё крышка моторного отсека куда-то пропала!