спички
- Автор темы MrMouse
- Дата создания
- Рейтинг
- 28
план сделать стоунхендж из спичечных коробков на столе. Добавлю какую-нибудь ловилку, тарелку и кружкостакан... крошки по столу, потеки чего-нибудь жидкого ну и прочее по вкусу... наверное посередине стоунхенджа - кострище из спичек...
наверное так будет стоять свет... Попробывал сделать Volume Light, но не отображается
зато калькулятор мой рабочий считал 1.5 часа сцену
посмотрел статью по поводу 3д света в ментале, там тоже написано, что не отображается... *почесал затылок* в мире много странных штук, однако.
Вложения
-
100,9 КБ Просмотров: 237
да, так и не понимаю почему такая муть получается в итоге -_- в окошке макса все гораздо четче о_О наверное где-то в моем ДНК закралась ошибка =\
з.ы. все еще жду посыль на какой-нить урок по матам и огню... можно еще на визуализацию с менталом, вроде он не должен врею уступать...
ах да, совсем забыл
подскажите кто-нить как сделать жвачку ^_^ или какую-нибудь другую идею по поводу скрепления спичек... что-то моего понимания мироздания никак не хватает на осмысления данной задачи
Если не придумается про жвачку, придется связать спички нитками *задумчиво*
з.ы. все еще жду посыль на какой-нить урок по матам и огню... можно еще на визуализацию с менталом, вроде он не должен врею уступать...
ах да, совсем забыл
- Рейтинг
- 666
ну для начала не плохо, я смотрю у тебя текстура коробка ток с задней стороны)) можно с ними поиграться, разные текстурки понакладывать и тп.. пламя еще не оч, над дальше юзать fume.. тени над подразмыть чуть слишком уж реские.. жвачку переделать или убрать, не обязательно ведь чтоб они шалашиком лежали.. и с текстурой спичек повозиться, а то горят же вроде.. обуглиться должны)
хмхмхм, а почему на одном столе должны оказаться коробки с разными рисунками? О_о что-то это странно как-то, если уж спички покупал - то сразу пачкой в 20(по-моему) коробков...
спички обуглил, криво пока, фум не хочет со мной дружить
Ну и придется, очевидно, врэй юзать, нет знатоков, которые бы объяснили про ментал.
спички обуглил, криво пока, фум не хочет со мной дружить
Вложения
-
192 КБ Просмотров: 263