...создать теорию, утиную историю!!!
- Автор темы Odin Lokki
- Дата создания
- Рейтинг
- 44
Дацков, вы здоровы? я сетку последний раз выкладывал сюда когда только-только начинал! Если вы видели Скруджа последний раз в своём глубочайшем детстве, то сожалею. я его делаю по мультику. он всегда у меня перед глазами. и уверяю что теперь он стал очень близок к оригиналу! не я один это говорю, а некоторые уважаемые на данном сайте люди! а то что вы предлагаете для сравнения, вот ЭТО подделка и полное Г-но! Господин Дацков!
Реально автор, НЕ_п_СИ_хуй, чо ты нервничаешь!?) Понятно что ты ещё делаешь этого дядьку, и то что ещё рано тя ругать за неСХОЖЕСТЬ, так бы и сказал - "от простого к сложному моделю".
Када сморишь на маленькую картинку, дейсвительно наблюдаешь схожесть, я щаз о пропорциях)), они реально похожи на оригинал.)
Мой те совет, если хочешь чтоб меньше ругали, визуаль как\чем - нить по другому\другим, или просто скажи, что када будут текстуры(другие..)), всё будет подругому))).
Удачи и терпения те, автор))), работай дальше=)
Када сморишь на маленькую картинку, дейсвительно наблюдаешь схожесть, я щаз о пропорциях)), они реально похожи на оригинал.)
Мой те совет, если хочешь чтоб меньше ругали, визуаль как\чем - нить по другому\другим, или просто скажи, что када будут текстуры(другие..)), всё будет подругому))).
Удачи и терпения те, автор))), работай дальше=)
- Рейтинг
- 44
в какой форме мне написали, в такой и отвечаю, меня убило высказывание про сетку, которую я выложил ещё в самом начале работы и которую исправил по совету Скифа. Даже и не думал психовать. мне лучше знать, какая моя работа будет в финале. уж сколько осуждений получила моя работа Юбаба в ВИПе, но всё же в галлерее ниодного плохого отзыва. ВИП не для того чтобы давали "советы" моделить заного и "всё у тебя гавно", а для того чтобы подсказать технику, недочёты и пр. естественно никакой речи о текстурах сейчас и быть не может и естественно рендер пока обычный скайлайн
в какой форме мне написали, в такой и отвечаю, меня убило высказывание про сетку, которую я выложил ещё в самом начале работы и которую исправил по совету Скифа. Даже и не думал психовать. мне лучше знать, какая моя работа будет в финале. уж сколько осуждений получила моя работа Юбаба в ВИПе, но всё же в галлерее ниодного плохого отзыва. ВИП не для того чтобы давали "советы" моделить заного и "всё у тебя гавно", а для того чтобы подсказать технику, недочёты и пр. естественно никакой речи о текстурах сейчас и быть не может и естественно рендер пока обычный скайлайн
Я так и поняла, не совсем ещё тупа)))