Создание героя и егоавтомобиля
- Автор темы ilya.kachura
- Дата создания
не вижу ни чего зазорного. лучше чем тратить время на однотипные модели создавая каждый раз новую болванку. а сдесь впринципе уже основа есть, да и в любом случаи без ретотопологии практически не обходится, так что можно сказать что модель вы сами создаете))))
часто юзаю балванки зибрашевские, и сплю спокойно, совесть не мучает)))))))
часто юзаю балванки зибрашевские, и сплю спокойно, совесть не мучает)))))))
- Рейтинг
- 11
Опять тебе все объяснять надо DJem (2D Award)))))))) Ладно, надеюсь когда даделаю все встанет на свои места))))))))))))))))
Ты уж DJem (2D Award) давай в даминансе покажи ас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем от тебя чудес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за тебя ГОЛОСОВАТЬ БУДУ)))))))))))))))))))))))))) Эх Димон))))
Ты уж DJem (2D Award) давай в даминансе покажи ас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем от тебя чудес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я за тебя ГОЛОСОВАТЬ БУДУ)))))))))))))))))))))))))) Эх Димон))))
- Рейтинг
- 11
вот добавил вкусняшек!!! Делаю бляху, ремень ввиде языка)))) Не где такого не видел)))))) Да ее еще придеться потрепать в браше, ну там к примеру один зуб длинее другой короче, сделать скол и т.д.... Чтоб композиционнао поддиржать бляху, делаю наплечник))) Там пока болванка, но в браше все "ЗАМОЧУ")))
Законьчу к Воскресенью, а пока буду выкладывать продолжение своей работы))) если есть вопросы задавайте))))
Законьчу к Воскресенью, а пока буду выкладывать продолжение своей работы))) если есть вопросы задавайте))))
Вложения
-
256,3 КБ Просмотров: 229