Солдат_вип
- Автор темы Frame_First
- Дата создания
- Рейтинг
- 126
Я решил!))))))))))) еееееееееееее. тока шо. вообщето до этого всё было норм... а с этой траблой вообзще офигел.. столкнулся... Короче, когда я импортировал в браш перса с развёрткой.. ТО он какого то ... был не с нулями в координатах. от того так и покорёжило.. понял.. нумерацию фэйсов поменяло.. Почему так незнаю, конечно хотелось бы покапатьсяв коде браша.. но увы.. в программировании я не супер
- Рейтинг
- 126
может он и очень плохой.. я не спорю.. тока если б ты сказал в чём именно и как исправить. Честно говоря.. я думаю добавить ему деталей. незаметных.. котыре его превратят из очень плохзого в нормального.. как минимум.. добавить автомат и пуль на тело.. что скрыть отсутствие деталей.. ещё в запасе.. около 800 поликов ( без оружия)
может он и очень плохой.. я не спорю.. тока если б ты сказал в чём именно и как исправить. Честно говоря.. я думаю добавить ему деталей. незаметных.. котыре его превратят из очень плохзого в нормального.. как минимум.. добавить автомат и пуль на тело.. что скрыть отсутствие деталей.. ещё в запасе.. около 800 поликов ( без оружия)
- Рейтинг
- 126
понятно. А стрелками не мож показать где исправить? его я делал по фотке.. смотри на первой странице. Тоесть... если б сказал хоть руки кривые или лицом не вышел.. ещё б нормально.. а так.. топология. О_о. абстракция. Я не в коем случае не хочу никомцу доказать.. что перс хороший. просто надо чётче на ошибки указывать.
- Рейтинг
- 126
Пока не начал его делать.. думаю более полезным для меня будет совет... превратить житеку ( броню в тело - рубаху_ а сверху сделать жзилетку отдельным мешом..или оставить как есть тока добавить деталей.... и конечно для эжилетки поменять текстуру.. пока склоняюсь к первому варианту.. ориентируюсь.. по этой картинке
http://clip2net.com/page/m0/7309808
Лично я считаю. что ему надо переделать одежду. Хотябы броню - жилетку.
http://clip2net.com/page/m0/7309808
Лично я считаю. что ему надо переделать одежду. Хотябы броню - жилетку.
понятно. А стрелками не мож показать где исправить? его я делал по фотке.. смотри на первой странице. Тоесть... если б сказал хоть руки кривые или лицом не вышел.. ещё б нормально.. а так.. топология. О_о. абстракция. Я не в коем случае не хочу никомцу доказать.. что перс хороший. просто надо чётче на ошибки указывать.
А вот каска понравилась...
Я бы лучше оставил пока это дело, и прокачал скилл в скульптинге, с анатомией и все как положено...
- Рейтинг
- 61
Очень рекомендую посмотреть видео от gnomonology под названием The form of anatomy series.
Хотя бы первую часть - muscles of the body. Там по-английски, конечно. Но в принципе и без знания языка можно, если с этим проблема.
Вопросы по анатомии думаю отпадут сами собой. Поймёшь что, где и как переделывать.
Лично я после просмотра этого дела кинулся многое переделывать из своего. Так что категорически советую.
Хотя бы первую часть - muscles of the body. Там по-английски, конечно. Но в принципе и без знания языка можно, если с этим проблема.
Вопросы по анатомии думаю отпадут сами собой. Поймёшь что, где и как переделывать.
Лично я после просмотра этого дела кинулся многое переделывать из своего. Так что категорически советую.