Render.ru

Сокровища за охотниками

dr.Adm

Активный участник
Рейтинг
15
#1
Эпос

***
Легенды. Сколько мы знаем легенд? Одна, две, три? Что такое легенды, что мы знаем о них?
Легенды рождаются и угасают, как звезды, теряются в потоке времени, водовороте событий. Некоторым легендам буквально везет вновь возродиться из праха и пепла, впитать в себя новые краски эпохи, необычайные запахи других миров, приобрести острозакрученные сюжеты и небывалые повороты судьбы.
И вот такие легенды, вновь появившиеся в головокружительном вихре перемен, пробуждают авантюризм в молодых горячих сердцах, придают смысл жизни, и двигают вперед.
Эта история, или правильней назвать ее легендой, пришла к нам сравнительно недавно, но родилась она настолько давно, что даже самые старые небесные светила не помнят о ней, в одном очень странном и древнем месте, которое носило название "Распада".

Это место находилось в самом отдаленном уголке вселенной и таило в себе несметные сокровища и еще больше магии.

***
Шами, так зовут нашу прекрасную героиню, ловко управляется с луком, кинжалами и метательными ножами. Всегда очаровательная и веселая. Любит посиделки в компании в забегаловке "Тригада".

Рейн, он же стихийный маг от рождения. Продвинутый пользователь всеми видами стихий, красив и силен. Любит внимание и женщин, особенно внимание женщин.

Маршел, закован в броню с ног до головы. Отважен и силен. Болтливый юморист, любит посиделки у открытого огня, в мрачном подземелье, где с удовольствием рассказывает страшилки.

Лей, фантастически изворотлив и ловок, владеет всеми видами оружия, но предпочитает кинжалы. Обладает высоким знанием анатомии, что не раз выручало из опасных ситуаций. Хвастлив, но знает меру. Верит в настоящую дружбу.

Итака четверо старых, проверенных временем друзей, после посиделок в местной таверне, отправляются на поиски очередного древнего артефакта. Надо сказать, что поисками артефактов занимались, чуть ли не все жители этого мира, поэтому наши друзья ничем не выделялись из такой же толпы искателей, пока...
Многие тайны хранили в себе древние храмы, дворцы и крепости оставшиеся после "Падения". Почему именно "Падения", никто уже и не помнил.
Крепость "Мол" был разрушена до основания, но наши друзья обнаружили тайный проход в катакомбы, путь их лежал через камеры пыток и подобными технологичными решениями древности.

К нападениям компания уже привыкла, поэтому при виде "Костунов", каждый занялся своим делом и они дружно и методично расчищали проходы, которые вели глубоко вниз. Прилетевшие на шум привидение, заставило всех напрячься. Привидения достаточно редко встречались, поэтому еще не были изучены. to be continued. :)
 
Последнее редактирование:
Симпатии: ЕС

dr.Adm

Активный участник
Рейтинг
15
#9
Бинго! =) 4й сюжет и не нужен уже ...=(
А приз утешительный рыба названа в вашу честь Jaw ну и моя благодарность =))
 

dr.Adm

Активный участник
Рейтинг
15
#20
вы видимо оччень хороший философ))
О. так это все объясняет!

По теме, времени очень мало, завал на работе, в стране кризис нескончаемый, на международной арене все еще хуже, на планете климат бушует...
Ну с горем пополам добил я ее =)
 

Вложения

Сверху