Снайперша 2 мировой
- Автор темы Stanislav Novarenko
- Дата создания
- Рейтинг
- 886
ап
в общем исправил оптику, формат, окружение
думаю счас намного лучше
насчет зданий, то не хотелось бы
хочеться именно снайпер на дальних дистанциях
как говориться на высотах
и в лесах
небо сменил на утреннию погоду, безветренную
ведь они очень ранно почти ночью выходили на новые позиции
в общем исправил оптику, формат, окружение
думаю счас намного лучше
насчет зданий, то не хотелось бы
хочеться именно снайпер на дальних дистанциях
как говориться на высотах
и в лесах
небо сменил на утреннию погоду, безветренную
ведь они очень ранно почти ночью выходили на новые позиции
Вложения
-
317,4 КБ Просмотров: 215
- Рейтинг
- 886
Внесу лепту. Тут больше споров про обмундирование,я в гили не разбираюсь, пару раз лишь видел. Нарисовали то вы его здорово, но мне кажется, что именно ему и винтовке досталось все внимание. Мне кажется стоит еще поработать над лицом. Раз уж это драматизированный персонаж, тем более девушка, то лицо - это главное. А обмундирование, ствол и т.д. - вторично. Волосы бы убрать, в такой прическе они всегда вперед спадают. Заколка с цветочком - это интересно, но она не на месте. Их крепят над ухом. Да вообще волосы зрительно уменьшают лицо и голову, плюс гили, и кажется, что фигура у нее уж очень крупная.
По винтовке: правая рука лежит прямо на целике, это странно. У старых ПУ труба и кронштейн покрыты оксидной пленкой (черные), а у вас он светловат. Стоит еще добавить колпачки на прицел.
Туман вы удачно добавили. Он атмосферу подчеркивает, и с задником мудрить не надо. Только на переднем плане эти клубы не нужны. Вблизи предметы будут четкими. И небо нужно посветлее. Вот погуглил фотку, и чисто случайно нашел сделанную прямо под окнами
По винтовке: правая рука лежит прямо на целике, это странно. У старых ПУ труба и кронштейн покрыты оксидной пленкой (черные), а у вас он светловат. Стоит еще добавить колпачки на прицел.
Туман вы удачно добавили. Он атмосферу подчеркивает, и с задником мудрить не надо. Только на переднем плане эти клубы не нужны. Вблизи предметы будут четкими. И небо нужно посветлее. Вот погуглил фотку, и чисто случайно нашел сделанную прямо под окнами
Вложения
-
53,8 КБ Просмотров: 227
- Рейтинг
- 886
рисовать с растительностью не стал - иначе она ваше сольется с ней и будет просто какая то масса
поэтому ограничился елочкой и деревом
я знаю что оптика черным покрыта - если черным сделаю то сильно сливаться с гили будет
насчет колпачков - не знаю в 2 мировой их почти и не было
по крайней мере я знаю что оптику на винтовке зачастую просто в брезент обматывали
волосы не хочу убирать - вижу ее образ именно такой
насчет тумана на переднем плане, то зачастую в горах был когда туман в прямом смысле течет по земле клубами
будто идешь сквозь облака
вот ап
ммм думаю что почти готово
поэтому ограничился елочкой и деревом
я знаю что оптика черным покрыта - если черным сделаю то сильно сливаться с гили будет
насчет колпачков - не знаю в 2 мировой их почти и не было
по крайней мере я знаю что оптику на винтовке зачастую просто в брезент обматывали
волосы не хочу убирать - вижу ее образ именно такой
насчет тумана на переднем плане, то зачастую в горах был когда туман в прямом смысле течет по земле клубами
будто идешь сквозь облака
вот ап
ммм думаю что почти готово
Вложения
-
310,4 КБ Просмотров: 197