А я ничего не скажу. Скажу только что первую свою заставку для игры я зделал за 4 месяца на 1 ом компе . AMD 2000+ 512 mb DDR . А сейчас делаю пачками мини ролики по 30 сек за 3 дня . Дорого это всё конечно. И компы и производство. Для более менее 1 часового мульта нужно: 2 художника , 5 моделлеров , 2 текстуровщика ,5 аниматоров , 1 монтажник, 2 звуковика,1 типо чувак кто за софтом и компами следит, 1 кто типо думает что делать с деньгами, 1 типо как это всё толкнуть в свет, 1 перец который за этим типо всем следит , типо думает , проводит собрания и всем мешает. и 50 компов с процами типо p43.4. и 1gbit лан пару простеньких купленных софтинок для инспекции , ну и 1 год жизни. А напоследок , найти укромное местечко , куда можно будет заныкаться после банкротства. Так как все перечисленные человеки , должны быть ооочень крутыми перцами, естессно любящие ооочень вкусно покушать. Если грамотно продумать , то сократить расходу можно по мере убывания задействованности человеков примерно в том же порядке как я и описал. А вообще если что , пишите profmax@gmail.com