Render.ru

Slick Genry (рэт-байк)

L__E__O

Активный участник
Рейтинг
11
ок, извини =)

зы: ещё кстати можно на фоне старенького байкер - клуба =)

Рейтинг
101
Попробовал помутить окружение, но постоянные подвисоны бесят. Буду вставлять в фотку, тем более давно хотел это сделать. Выглядит темновато, но, судя по трубам, это сермат на движке обманывает) Видно, что нужно ковырять мат резины и немного дисков. Ща полностью обматерю и отрендерю. Пока цените перспективу - вписался?

Вложения

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Вроде с перпективой нормально, вписался. Но вот окружение для такого монстра, слишком примитивное, оно губит весь смысл работы и левый пустой угол сильно большой, как то не то, пустовато.

Shtarty

Мастер
Рейтинг
83
Много неплохих пикчей, в том числе для фона нахаляву мона скачать отсюда www.sxc.hu

Рейтинг
101
По ссылке посмотрел - если там что и есть, то запаришься перерывать тонны негодных фоток, а у меня трафик не резиновый. В гугле нашел кое-что, не так чтоб ах, но все же. Завра буду примерять.

InfInc

Знаток
Рейтинг
33
класс, но ренд... хром удался)) и почему он весь черный надо както разнообразить =) диски тоже в хром!

Raptor-2

Знаток
Рейтинг
42
Композиция получче. Но всеравно фон не нра. Энтому монстру нужно чето по круче. А диски хромировать не надо. так брутальней выглядит. Единственное можно цвет дисков попробовать покрутить, думаю блеска многовато.

Рейтинг
101
HDR не вписалась в картинку
Конкретнее, плз.

Завтра у меня небольшой переезд, несколько дней апов не будет. Вот, менял бэки, настройки никакие не трогал, цените по степени "вканываемости"))

Вложения

Saguar

Активный участник
Рейтинг
18
мне понра 1 вариант с граффити... но моцик нада сделать потускнее... он сильно яркий...

Сверху