- Рейтинг
- 35
Данную работу делал в фотошопе для своего сайта в страницу приветствия. Задача была сделать рисунок так, чтобы он плавно петеходил в фон старницы. Так как это страница приветствия я решил что на ней должен располагаться некий герой встречающий гостей и готовый проводить их в любое место неопределённое место. По правую руку следопыта распологаестя рысь друг и помошник следопыта отличающийся сильным обоняние и слухом что весьма полезно в их не легком деле. Левой рукой следопыт взял фанарь помогающий освещать путь в тумане неопределенности. Взгляд обоих героев устремлён на всякого входящего на сайт. Гнилое дерево на заднем фоне растворяющееся в тумане как-бы намикает, что дебри ещё те, шею можно свернуть.
В конечном итоге я всё-таки отказался от этой заставки по одной простой причине, я большой поклоник фантастики, а не фэнтази и всегда приходил в восторг от всего что связано с ней, по этому было-бы в какой-то степени ложью с моей стороны встречать гостей такой заставкой заранее вводя в заблуждение. Жду здоровую критику.
В конечном итоге я всё-таки отказался от этой заставки по одной простой причине, я большой поклоник фантастики, а не фэнтази и всегда приходил в восторг от всего что связано с ней, по этому было-бы в какой-то степени ложью с моей стороны встречать гостей такой заставкой заранее вводя в заблуждение. Жду здоровую критику.
Вложения
-
78,3 КБ Просмотров: 215
-
87,1 КБ Просмотров: 206