- Рейтинг
- 2
Собственно, вопрос не в том "что не так", а в смысле галереи "эскизы, наброски". Я только хотел разместить "склеп" в качестве своей работы, для того чтобы люди, с которыми я общаюсь (не на форуме), сказали мне что они хотят видеть: что добавить, что убрать и т.д., и вовсе не для того, чтобы показать его форумчанам. А так как без категории добавить картинку не получиться, я выбрал ту, которая 100% подходит, а именно "..., НАБРОСКИ ". Увидев "работа не прошла отбор в галерею", я был несколько удилён. Если бы я нарисовал линию, пересекающую лист поперёк, и смысл такой картины был бы понятен другим - это тоже был бы набросок. Так вот вопросы: а) возможно ли разместить данную картинку в качестве своей работы вообще (может быть в категорию "другое")? б) что Вы подразумеваете под словом "набросок"?
Знаю, что сейчас посыпятся гневные сообщения в мою сторону, ну или по крайней мере подумают об этом, но не воспринимайте это как наезд.
Знаю, что сейчас посыпятся гневные сообщения в мою сторону, ну или по крайней мере подумают об этом, но не воспринимайте это как наезд.
Вложения
-
152,1 КБ Просмотров: 244