Render.ru

Sketchbook

rwidon

Платиновый спонсор
Рейтинг
2 026

Karen Arakelyan

Активный участник
Рейтинг
9
Привет. Ох, что-то совсем помер форум нынче. Жалко, конечно. Здорово ты рисуешь. А я вот начинающий, недавно начал. Меня просто сам этот глазозамерительный процесс Рубит по тяжёлой. Ничего подобного с детства никогда не делал. В школе приучили только писать и заучивать и пересказывать.

Рейтинг
73
Привет. Ох, что-то совсем помер форум нынче. Жалко, конечно. Здорово ты рисуешь. А я вот начинающий, недавно начал. Меня просто сам этот глазозамерительный процесс Рубит по тяжёлой. Ничего подобного с детства никогда не делал. В школе приучили только писать и заучивать и пересказывать.
Добрый вечер. Начать стоит с академической базы, там ты сможешь выучить все азы в том числе и композицию. Тут главное понимать что торопиться нельзя и нет смысла, что бы рисовать интересные вещи академическая база тебе нужна в любом случает, это даст толчок к дальнейшему развитию. Ты можешь это изучать самостоятельно, но лучше конечно найти ментора (учителя). Когда ты учишься и осваиваешь азы - то фидбэк тебе необходим как воздух. Не менее важная вещь - это мотивация. Что сподвигло тебя начать заниматься этой деятельностью? Ведь в этом направлении ты мотивировать будешь сам себя, и никак иначе. Начинать можно в любом возрасте, здесь нет никаких помех и преград, но не каждый этот путь пройти сможет, к этому тоже нужно быть готовым. Мне самой лично далеко ещё до того уровня который я хочу для себя, но у всех ведь разные критерии того что они хотят, таак же как и профессии в которые они в дальнейшем хотят идти как художник (если хотят, то и учить в разных направлениях нужно разные вещи). В любом случае вам нужно приготовиться к огромному количеству практики

Сверху