Сказочно-красивый пейзаж. 19.10. - 2.11.11
- Автор темы Man5ON
- Дата создания
- Рейтинг
- 22
Пропал интересс... К передыдущей работе. Вот решил новую нарисовать...
Смотрю на работы всех участников и душа радуется)))... ТАЛАНТИЩА)))... Не буду вдоваться в имена т.к. все ааааа!!!... Просто нет слов сколько часов суток недель месяцев... Сколько планшетов предстоит стереть до дыр чтоб так владет цветом и рисунком)))).... Нет слов одни эмоции)))... Все хватит болтать пойду рисовать))))...
Смотрю на работы всех участников и душа радуется)))... ТАЛАНТИЩА)))... Не буду вдоваться в имена т.к. все ааааа!!!... Просто нет слов сколько часов суток недель месяцев... Сколько планшетов предстоит стереть до дыр чтоб так владет цветом и рисунком)))).... Нет слов одни эмоции)))... Все хватит болтать пойду рисовать))))...
Вложения
-
366,9 КБ Просмотров: 405
- Рейтинг
- 22
- Рейтинг
- 22
ThrashFmx... Если честно вся эта работа один сплошной огроменный косяк)))... Ни по цвету, ни по композиции, ни по рисунку ни по пятну она мне не нравится... Это косяк самого рисовальщика... Слишком не серьезно и быстро подхожу к работе... Ммм Я бы сказал неорганизованно(... Надо работать над собой)))... Чайка нравится)... Низнаю почему но чайка мне нравится)))...
Яб вот так сделал )))) а то много однообразного моря скучно как то )))
Клево! Даже, если не успеете раскрасить сейчас, обязательно раскрасьте до конца потом))
- Рейтинг
- 22
Согласен с тобой Жень, если честно этот вариант я сам пробовал, да принципиально не стал этого делать т.к. хотел завершить работу с тем форматом с каким начинал... Спасибо всеже за совет)... Горизонтальный формат более динамичен чтоли, работа шевелиться начинает)))... еще раз повторюсь эту работу Я добью такой... пусть она будет совсем другой, но костяк в ней будет старый... тот что в моей голове)))...... Насчет камней верно сказано они нужны)))... Да и тоскать ради натуры лень... то притощь то оттощи)))... Так и до грыжи недолго)... Эх тяжел и монотонен труд художника... Но я его люблю)))... Спасибо за коменты)))...