Сказочно-красивый пейзаж. 19.10. - 2.11.11
- Автор темы Man5ON
- Дата создания
- Рейтинг
- 11
Ну вот собственно тема была навеяна тем, что за окном. открытых пространств как то не хотелось рисовать, захотелось чего то компактного, чтобы зритель был более вовлечен. По настроению - осень можно писать либо серовато-пасмурную, и к ней я как то сначала думал склоняться, но потом все же решил, что она тогда не слишком сказочная, а вот когда она свтелая и разноцветная - тогда точно сказочная. Пейзаж конечно надо разбавить какими то постройками, архитектурой, руинами, но не хочется чтобы они брали на себя все внимание. В пейзаже главное природа. Подумаю как это потом сделать. Свет и передний план пока не трогал. Поэтому еще мрачновато. Как уже упомянал, думаю сделать более сказочно )
Вложения
-
23,2 КБ Просмотров: 301
-
19,3 КБ Просмотров: 319
- Рейтинг
- 362
Здорово погнали)) Крутяк)
Дмитрий Фесечко - Нравится цвет /) оставляё таким мягким) что б ощущение жто не пропало .)
haryarti - Класс получается.
Aleksandr Platonychev- Понравилась идея ) Ток кажется лично мне что статуя композиционно не очень вписывается и девушка такое чувство что ей плохо (хорошо погуляла) Ясное дело что только начало .Не знаю кто как к критике относиться) Но эт лично моё мнение. А по рисунку вообще крутой пейзаж)
Дмитрий Фесечко - Нравится цвет /) оставляё таким мягким) что б ощущение жто не пропало .)
haryarti - Класс получается.
Aleksandr Platonychev- Понравилась идея ) Ток кажется лично мне что статуя композиционно не очень вписывается и девушка такое чувство что ей плохо (хорошо погуляла) Ясное дело что только начало .Не знаю кто как к критике относиться) Но эт лично моё мнение. А по рисунку вообще крутой пейзаж)